• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление ярлыка Пуск на рабочем столе

CJинг

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Восстановление ярлыка Пуск на рабочем столе

Здраствуйте, у меня Виндовс Виста Хом Премиум, с меню Пуск на рабочий стол я вытянул Пеинт, но потом удалил(ярлык). Теперь его нет в Пуске, и не могу открыть, открываю только через Справку и поддержку. Можна ли его вернуть и как?

C:\Windows\System32 находишь там mspaint.exe, щелкаешь по нему правой кнопкой мыши, выбираешь отправить > рабочий стол

Gunned Down написал(а):
C:\Windows\System32 находишь там mspaint.exe, щелкаешь по нему правой кнопкой кнопкой мыши, выбираешь отправить > рабочий стол
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Переустановка Windows Vista с 2 дисков

Здравствуйте.

Собираюсь переустановить Windows Vista "под ноль" с двух загрузочных дисков. Сохранение информации меня не интересует, так как диск практически "голый". Подскажите, пожалуйста, где можно найти пошаговое описание процесса переустановки.

Вообще то Виста на один DVD диск помещается, даже Ultimate версия. Если даже 2 CD то это явно не то что Вам нужно.

Именно то - 2 диска с дистрибутивом Windows. Часть 1 и 2.

где можно найти пошаговое описание процесса переустановки.
В самом начале Установки появится меню установки. Там есть значок Справки . Не продолжая установку щелкните по этому значку и там очень подробно расписывается процесс установки. Диски вставите по очереди в процессе установки. Windows должна сама запросить его

Для установки системы существуют одни и те же манипуляции,вне зависимости от вида системы ХР или Виста...читайте в блогах : часть первая http://pchelpforum.ru/b6861/e38/ и часть вторая http://pchelpforum.ru/b6861/e39/ .Правда непонятно почему она она на двух дисках,если даже с программами влезает на один ДВД диск...может это два СД?

Назад
Сверху