• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Востановление файлов после форматирования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bender2000

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Востановление файлов после форматирования

Была ВинХП на диске C,форматнул диск Д,там была дорогая мне игра,которую я качал почти 1.5 месяца, Микрософт флай симулятор + аддоны на 30гб, но я поспешил и форматнул диск где была игра, щас на этом диске стоит Вин7.Можно как нить востановить игру?

Все зависит от того в каком виде у Вас была игра записана.
Если образом, то без проблем можно восстановить информацию с помощью любой из программ по восстановлению данных.
Если папкой с файлами, то сложно будет собрать воедино все файлы игры + не все файлы восстанавливаются после перезаписи на них...
А тут подробней: http://www.tehnari.ru/f25/t12796/?highlight=easyrecovery

Игра была уже установлена,общей размером в 15гб

Сожалею, но Вы уже точно в неё не поиграете...
Только скачивать заново дистрибутив и устанавливать.

ооо ппц,еще месяц качать,с 1024кбит\с

Если лень ждать, то:
1. купить диск;
2. найти канал с бОльшей скоростью интернета ;)

канал? мне кажется провайдера...почитай про провайдера Волгателеком вот тут
saratov.vt.ru

"канал" имелось ввиду пропускную способность, а частично Вы правы - то, что Вам даёт в пользование провайдер...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху