• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Востановление HDD

Сергей 19-73

Ученик
Почётный участник
Реакции
92
Баллы
0
Востановление HDD

Доброго времени. Имеется жесткий диск Тошиба ёмкостью 500гиг с повреждённой структурой необходимо восстановить данные. Пробовал попытку восстановления через hetman partition recovery программа мне вытащила 11Т данных. Как мне вытащить только поверхностные данные а не все подряд которые были когда то удалены.

насчёт всех не знаю попробовал несколько сотен-открываются

но там на один файл десятки дубликатов

Было бы куда это всё сливать проблемы бы не возникло.

Пробуй поиск по маскам. Время, тип, размер... Отработал одну группу, взялся за следующую.

Спасибо буду пробовать.

Поздравляю.
По частям восстанавливал?

дело в том,что диск немой был а товарища вернул ему установил прогу для восстановления объяснил как пользоваться он сам сказал выберет что ему надо.На этом и порешили.

На будущее, вдруг у кого-нибудь будет подобная ситуация, советую использовать r-studio

И r-studio тоже пользуюсь.

Назад
Сверху