• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Востановление системы

• Автор темы Автор темы tristan
  • Дата начала Дата начала

tristan

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Востановление системы

Уважаемые форумчане, пишу в надежде на вашу помощь. Я являюсь владельцем ноутбука HP pavilion dv6741er. У меня полетела системма, хотел востановиться с Recovery раздела, но такого не обнаружил. При нажатии кнопки F11 при загрузке, пищит противный сигнал и потом начинается загрузка Windows. Я покупал ноут б/у, и никаких дисков и тому подобного к нему не прилагалось. Прежний владелец снес предустановленную Windows Vista Home Premium и установил Windows 7. Но вместе с ней удалил и раздел востановления. Вот теперь ищу владельцев данного ноутбука в надежде что кто-нибудь сможет поделиться своими дисками.

Вот теперь ищу владельцев данного ноутбука в надежде что кто-нибудь сможет поделиться своими дисками.
вы думаете что кто то согласится дать лицензионную копью своей системы? у нас тут не варез форум и не раздача лицензий или пираток... предустановленная систем, это не пиратка ...

программа для востановления - это одно ( - но образ это совсем другое ( .... почему же вам не поставить свою систему? или востановить работоспособность той что уже установлена, и уже в дальнейшем делать нужные дела с откатами и образами( к тому же - на ос 7 \ виста - так же есть механизм для создания дисков отката системы.)

Востановление системмы

Уважаемый Олег, у вас здесь конечно не варез форум,но вы меня не совсем правильно поняли. Мне не нужна чья либо лицензионная системма. Я спрашивал только о программе HP Recovery manager. Мне нужно именно утилита для востановления системмы. Ключ к лицензии висты у меня и так есть ибо она поставлялась с ноутом. А если бы у меня была возможность востановить все самостоятельно, то я и не писал здесь. Жаль, что у нас минталитет "каждый за себя". Желаю вам никогда не столкнуться с подобной проблеммой.

tristan, скриншот Управления дисками покажите. Если скрытый recovery-раздел жив, то попробуем его восстановить. Если нет, то сами понимаете - с предустановленной Вистой придется попрощаться.

я понял имено так как вы и написали:) так что когда пишите что то - уточняйте ...

тогда и вопросов не будет подобных.
Жаль, что у нас минталитет "каждый за себя".
и причем тут эти слова? программа рековери не выложена для простого скачивания -заказ дисков платный у hp - значить это так же относится к лицензии.

вот вам офф сайт - почитайте сами что там написано - и там можно и заказать диски...

Заказ дисков восстановления для Windows 7, Vista или XP - HP, центр технической поддержки (Россия - Русский)

а потом и наши правила прочитайте
3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации

Назад
Сверху