• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восточная сказка

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Офф.
Два Николая - расиста :))

Ответ простой, каждый думает в меру своей испорченности ... :)))

Диман, меняй аватарку :)))

Вложения

• l_1babaecd.webp
    l_1babaecd.webp
    4.7 KB · Просмотры: 224
Начну с того, готов ли ты мириться с женой, у которой вместо носа клюв?
видимо ты не видел славянок с орлиными клювами.
тогда уж лучше что нибудь из азиаток приобрести, у них там зачаток вместо достойного восточного клювища на все лицо...
и да, лучше уж клюв, чем....

Опять тема к Бетманам свалилась ... :)))

AЛХИМИК, не, это не так. Я просто считаю соотечественниц более привлекательными.
видимо ты не видел славянок с орлиными клювами.
У словянок это исключение, а у восточных девушек - правило. Но если не смотреть в профиль, то это и не бросается в глаза, а после рюмки коньяку вообще не заметно. ;)

Да, еще одно...
Дим, а ты не забыл про калым?
Прежде чем выбирать невесту, узнай сколько это стоит. ;)

а у восточных девушек - правило.
а нифига подобного и это факт )))
это на подобии у амеров, думают они что в России все в шапках ушанках и в валенках ходят и по улицам городов медведи шастают, так и у вас это и много всего прочего в мозгу )))
Прежде чем выбирать невесту, узнай сколько это стоит.
у нас 25 т.р. если она не была замужем и 15 если была.

25кусков, думаю потяну! А если два раза замужем была ее за пятифон отдадут? А если три, то вообще еще навариться можно :batman8: Это я так, обычно привык все новое брать.
Смущает только еще вопрос, не получиться как с Кони Корлеоне? Всмысле Не прибежит ее брат или братья что скорее всего, разбираться как с Карло Рици. Это что не наесть самый подводный камень. Не, я с ней очень хорошо буду обращаться, просто на всякий случай решил поинтересоваться.

А если два раза замужем была ее за пятифон отдадут?
а пофиг на количество браков, то есть от них сумма не меняется.
Смущает только еще вопрос, не получиться как с Кони Корлеоне?
возможно всё.
пример:
чеченцы и ингуши это практически можно сказать один народ, и то довольно тяжко в этом плане.

Хех, да, тут есть над чем подумать, спасибо за инфу tehno022, пойду еще коньяка плесну, самое время для ночной дозы tehno023

Хех, да, тут есть над чем подумать
за другие нации я не могу ничего сказать, так как не в курсе, речь веду о своем народе.
не отрицаю что у нас есть мнб, но ситуации разворачиваются по разному, особенно если девушка выходит за парня другой национальности.
спасибо за инфу
да не за что.

Назад
Сверху