• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вот снял с корпуса циферблат...

• Автор темы Автор темы vvsh
  • Дата начала Дата начала

vvsh

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
IMG_1049.jpg

IMG_1050.jpg

IMG_1051.jpg

Вот...
Что с ним можно сделать?

выкинуть :), а ты что хочешь ???

я не знаю что можно с ним сделать, а вы говорите хочу...Что-нибудь полезное...

Еще один снимешь и цифровую шкалу или часы сделаеш :)

Что за циферблат и где он находится?
И какую роль он изначально выполнял? =)

Цифровой датчик на машину, под что угодно: от звука, до турбины!
Индикатор высоты, направления, влажности, глубины, высоты…
Можно поставить на другой корпус: будет 2 =D

да не надо его ни куда ставить. если бы он хотя бы температуры показывал.

vvsh написал(а):
Что с ним можно сделать? Что-нибудь полезное...
Поставь его обратно или подари товарищу...

Blazern написал(а):
Что за циферблат и где он находится?
И какую роль он изначально выполнял? smile
Показывал нагрузку материнки вроде...

Это такая штуковина, на которой выставляли частоту проца, ничего он сам не определяет, и поставить можно любую цифирь в незвисимости от скорости реального проца, просто обычная косметическая финтифлюшка, с помощью которой можно было на@$вать нупов ))))

А обьясните как выставить число 101?

Сделай указатель температуры,как у царя Николая в вагоне всегда 18 по цельсию (спирт слили ,а краски залили в градусник), набери 18 и третью цифру только верхнюю часть восьмерки :)

LAN в Seven

Очередной тред по вопросам с 7 =\
На этот раз хотел узнать про настроки сетевых параметров
Как сделать, чтобы у папок, на которые открыт общий доступ появился соответствующий ярлычек (т.е. рука "держащая папку" как на хп или аналогиный ) ?!? А то не отличишь от обычных (
И еще вопрос по том, как "по нормальному" открывать общий доступ к папке: т.е. что бы открыть я щелкаю правой кнопкой > навожу на Общий доступ > выпадает меню-выбираю Конкретные пользователи > указываю Все > Готово.
Но закрыть такм же способом не получается, потому что если так делать - у папки появляется какой то ярлык замка а доступ остается. приходится закрывать менее удобным методом. Правой кнопкой > Свойства > Доступ > Расширенные настройки > Закрыть доступ. Вот так вот (
Можно ли сделать что бы все было как на Висте, т.е. и открывать и закрывать через Правая кнопка > выпадающее меню Общий доступ и все ?!?

Оффтоп: если еще подскажете как убрать при присоединении флешки окошко "Проверить на ошибки,продолжить без сканирования" я буду просто счастлив (:

и почему меня игнорят ? ="(
никому не грубил, ничего такого. да и вопросы думаю не запредельные (

Назад
Сверху