• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вот такая штука

sanek18rus

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вот такая штука

я так понял это старый dvd от компа .там стока мк типа К555АГ3,К555ЛН1,К155РЕ3,К555ТМ8,КР1027ХА1,,ЧТО можно с ними делать

Вложения

• Фото004.webp
    Фото004.webp
    122.7 KB · Просмотры: 707
  • Фото005.webp
    Фото005.webp
    128.4 KB · Просмотры: 433
  • Фото006.webp
    Фото006.webp
    107.3 KB · Просмотры: 438
это даже не двд походу а что то еще более старше...
раритет походу, можно в музей сдать)

это blue-ray dvd-дишник:))

а с мк че делать:tehnari_ru_281:

Там не МК а МС. Тут я думаю никто не захочет копать интернет в поисках их назначения, так что вводи их названия по одному в поисковик и смотри что из них можно сделать. Смотрю там шаговый движок с виду неплохой(не факт что шаговый но похож:D)

Двигатель там шаговый и довольно мощный, видел в интернете самодельный станок с ЧПУ на таких двигателях. А с микросхемами, по-моему вообще не стоит заморачиваться - старые они, запросто уже могли выйти из строя, да и при выпаивании можно их совсем добить.

Это 5,25" флоппи-дисковод, скорее всего, от компьютера "Агат" или "Электроника", вещь настолько древняя, что уже может считаться раритетом :))

Предложите любителям старых персоналок, возможно, кто-нибудь купит.

а с двигателел че делать:tehnari_ru_281:

а с двигателел че делать:tehnari_ru_281:

что?
ветряк самодельный!!!!!!
этот движок для него-идеальный вариант!!!
так-что,дерзайте..
я сам как-то на такой штуке хотел собрать...но нигде не нашел подобного счастья....в итоге пришлось на работе искать другие частотники...вообще слабые....только на пару светодиодов 3-и миллиамперных и хватает,сделал другу флюгер такой,аккум накопительный и светодиод над крыльцом(он живет в частном доме),ночью прикольно:tehnari_ru_102:

Назад
Сверху