• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

VOXTEL V-500 ищу драйвер GPRS модем

varivodov

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
взял телефон с диском.прога для работы с тлф есть но не могу выйти в инет не установлен модем.на диске файла GPRS.inf.нет. подскажите где скачать можно или скинте на мыло у кого есть.

модем установил но при соединении пишет ошибка APN и еще при подключении телефона опознаеться только диск а прога пишет ошибка соединения.Подключаю по инструкции но нечего не получаеться
может есть где инструкция как все сделать чтоб заработало

Если аpn, то тебе настройки инета на мобиле надо проверить, точно говорю :|

c apn разобрался теперь другая проблема-при подключении к интернету выдаеться сообщение-НЕ УДАЕТЬСЯ УСТАНОВИТЬ СОСТОЯНИЕ ПОРТА-
да и вобще при подключении телефона определяеться только сьемный диск прога PCSync тоже не соединяеться пишет-СБОЙ ПРИ СОЕДИНЕНИИ-
помогите разобраться

Благадарю! все получилось

Не пойму что за глюки с компом.

Началось всё с того что комп отказался загружаться.Системный блок врубался,на этом всё заканчивалось.
Я уж собрался мастера вызывать.Но через два дня навсяк случаем нажал на кнопочку включения.комп загрузился.
Обошлось без мастера.
Но через две недели повторилось опять тоже самое.Системный блок включался,а дальше ничего не грузилось.И биос вызвать было невозможно,просто черный экран.Я подождал сутки.потом попробовал обнулить биос,вынул батарейку,подождал,вставил обратно.Комп загрузился.
Прошло ещё две недели и позавчера у меня комп опять отказался грузиться,выдавая мне черный экран и тупо работающий системный блок.Ну я полез опять батарейку вынимать ,фиг.всеравно не захотел грузиться.
Один раз было случайно нажал F1 и выскочило на экран часть информации о биосе и подвисло.Грузиться отказывалось.Я плюнул.Сутки подождал.Попробовал опять батарейку вынуть через сутки,сначало нифига.Я ещё, и он вчера опять заработал. Похоже проблема в биосе,но из-за чего и что теперь делать с этим?
Вирусов вроде не бывает как я слышал в биосе,но как-то странно всё это и периодичность две недели настораживает.

Скорее всего придется перепрошить Bios. Но можно также попробовать выткнуть оперативку и все шлейфы от винтчестера и от привода, все лишнее снаружи и включить компьютер

Необоходима перепрошивка BIOSa. Проверьте не повздувались ли конденсаторы вокруг процессора?

Дальше еще интересней.У меня начал синий экран выскакивать при загрузке,если она начиналась.
В итоге попробовал отформатировать диск и переустановить Винду, но она при установке на определеном этапе вырубалась. Вообщем целый день тупо жал на кнопки.Пока не удалось чудом загрузиться из запасной винды(пнув смачно по системному блоку) и снести драйвер видеоадаптора.Винда установилась. И комп недели три спокойно работал.Я уж думал нашел причину, но понять не мог,ведь я не обновлял драйвера и до этого всё работала,с чего б быть проблеме.
А вчера выскочило сообщение ATTENТION! 18k/OHZ FREQUENCY is out of RАNGE и опять таже история,комп вырубился.Системный блок запускается,а система не загружается.
Монитор у меня PHILIPS 107T.Частота по умолчанию стояла. Поэтоу из-за неё вряд ли. Я уж с телефона даж на англоязычные форумы залез.Наткнулся на похожую проблему,там советовали видеокарту потормошить.
Я сейчас попробовал,залез и видеокарту пошевелил.Комп запустился.И пока работает.
И я подозреваю,что в прошлый раз он у меня не от сноса видеоадаптера заработал,а от того что я его пнул.
Вот и не знаю теперь нашел я причину или ждать новых открытий от этого компа.

Добавлено 02.17.2009 01:02:50:
Denesis написал(а):
Необоходима перепрошивка BIOSa. Проверьте не повздувались ли конденсаторы вокруг процессора?
Вроде бы ничего не вздуто.

Добавлено 02.17.2009 01:02:19:
Настораживает,что до этого не выскакивало:ATTENТION! 18k/OHZ FREQUENCY is out of RАNGE
А теперь вдруг стало выскакивать.Если б дело в контактах было тогда б оно наверное и раньше должно было выскакивать?!

Я бы начал проверку с розетки к которой подключен комп. Из за скачков напряжения может что угодно происходить. Надеюсь сетевой фильтр используеш? Замерять напряжение в сети или включить комп в другую розетку. Вот если комп включен через стабилизатор, то вопрос с розеткой можно не поднимать - но это редкость. Ну а дальше провода,блок пмтания, шлейфы,платы расширения, диски,проц (что маловероятно, но иногда случается) и мать - короче от простого к сложному, а не наоборот.

big написал(а):
Я бы начал проверку с розетки к которой подключен комп. Из за скачков напряжения может что угодно происходить. Надеюсь сетевой фильтр используеш? Замерять напряжение в сети или включить комп в другую розетку. Вот если комп включен через стабилизатор, то вопрос с розеткой можно не поднимать - но это редкость. Ну а дальше провода,блок пмтания, шлейфы,платы расширения, диски,проц (что маловероятно, но иногда случается) и мать - короче от простого к сложному, а не наоборот.
Через пилот комп подключен к обычной розетке.

Когда выскакивает синий экран,то после перезагрузки выдает,что систем восстановлена после серьезного сбоя:
что-то вроде...
C:\DOCUME~1\7181~1\LOCALS~1\Temp\WERc028.dir00\Mini110704-03.dmp C:\DOCUME~1\7181~1\LOCALS~1\Temp\WERc028.dir00\sysdata.xml

С чем это связано может быть и что за sysdata?

Добавлено 02.18.2009 22:02:28:
Тип события: Ошибка
Источник события: System Error
Категория события: (102)
Код события: 1003
Дата: 18.02.2009
Время: 23:14:58
Пользователь: Н/Д
Компьютер: 15EA89FBFF75438
Описание:
Код ошибки 100000d1, параметр1 00000404, параметр2 00000002, параметр3 00000000, параметр4 fc385573.
Данные:
0000: 53 79 73 74 65 6d 20 45 System E
0008: 72 72 6f 72 20 20 45 72 rror Er
0010: 72 6f 72 20 63 6f 64 65 ror code
0018: 20 31 30 30 30 30 30 64 100000d
0020: 31 20 20 50 61 72 61 6d 1 Param
0028: 65 74 65 72 73 20 30 30 eters 00
0030: 30 30 30 34 30 34 2c 20 000404,
0038: 30 30 30 30 30 30 30 32 00000002
0040: 2c 20 30 30 30 30 30 30 , 000000
0048: 30 30 2c 20 66 63 33 38 00, fc38
0050: 35 35 37 33 5573

Зайди на C:\WINDOWS\Minidump найди последний, и отправь мне на мыло. Или залей куда нить и дай ссылку.

Синий экран у тя выскакивает из-за USB модема. Обнови драйвера, драйвера возьми с сайта производителя.

подозревал,что модем тут тоже причастен.
У меня драйвер был случайно установлен для 64 битной Windows, а надо было для 32 битной. Не знаю могло ли повлиять.Сейчас переустановил,буду смотреть,что дальше будет.
Может из-за этого еще и соединение нестабильное было.
Спасибо.надеюсь поможет.

Назад
Сверху