Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А какая была мощность и частота излучения?Это не байка. Станция расположена на КавМинводах.
А вы там в качестве кого присутствовали? Кошку сами привязывали? Во время излучения?Частоту не скажу, хотя станция была очень мощной.
оголаси название и можно в интернете инфу найти, тем более если такая мощная.Частоту не скажу, хотя станция была очень мощной. Коротковолновый диапазон, судя по антенне. (Длинна антенны являеться равной четверти длинныы волны-идеал).
оголаси название и можно в интернете инфу найти, тем более если такая мощная.

Работают на дециметровом и сантиметровом диапазоне(800~1000мГц), и при их мощностях от 1...10 кВт конечно вблизи антенны всему живому не поздоровится. А КВ связь это от 3-30 мГц, на этих частотах при тех же мощностях- таких последствий для живого нет.Станция тропосферной связи.
Я все таки думаю что в вашем случае это была ДМВ-антенна.Отлично!!! Сутки в районе 10 метров от передающей КВ-антенны пробудьте-начнется покраснение кожи, температура, головокружение, рвота. Дальнейшие последствия непредсказуемы.
Отож. Микроволновка на колёсах...Работают на дециметровом и сантиметровом диапазоне(800~1000мГц), и при их мощностях от 1...10 кВт конечно вблизи антенны всему живому не поздоровится.
Тут, похоже, дружище, пора к врачу... Да не к одному. Очень сильно смахивает на фобию. Годов-то сколько?Ну а не можешь сказать примерно какая? Написано что у нашей головы резонансная частота 20-30гц. Может ли звук впасть в резонанс с нашей головой? Вообще мастурбация это ужасная привычка, сильно подтачивает здоровье кто бы что не говорил. Я так до сих пор и не могу прийти в себя.Кто знает тот поймет.
есть таблицаГде то читал что нужно 120-160Дб.
Вот несколько мест где возможны звуковые волны с такими низки частотами..получаем ли мы опасные порции инфразвука, когда слушаем музыку, смотрим телик? Может у кого нибудь из формумчан есть опыт работы с такими низки частотами и поделится личным опытом? Стоит ли боятся инфразвука?