• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Возможен ли моддинг Codegen Super Power 3001?

• Автор темы Автор темы DareMeZ
  • Дата начала Дата начала

DareMeZ

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Возможен ли моддинг Codegen Super Power 3001?

Достался на халяву из одной организации, был единственный только он без инвент. номера - выбора небыло.
На хороший кейс пока денег нет - студен на платном и не работаю.

Мечтаю покрасить в черный цвет высверлить на морде дырки большего диаметра, и вмонтировать кулер 120-140мм. :tehnari_ru_117:

на халяву это гуд!! а моддинг возможен всего что угодно,была б фантазия
можно поставить с боку аквариум с гравировкой, можно ВСЕ!!!были б руки там где надо:tired:

а кстати на счет дополнительного охлаждения,под какое железо делать будешь и будешь ли разгонять?

сейчас атлон 64 х2 4000+ крякнутый до 2,8 (номинал 2,1)
видео встроенное - 7025

ну по идее грется как утюг не должно,значит можешь сильно на охлаждении не заморачиваться можно сделать что то из такой серии http://www.modding.ru/images/modpsu/8.jpg это как минимум не очень сложно и затратно! а вообще думай сам главное чтоб эстетично и оригинально:tehnari_ru_889:

:tehnari_ru_707: в моем корпусе только одно место штатное на выдув сзади под 80мм и все больтше ничего нету

ну в принципе можно скрафтить почти изо всего,как говорится хоть из пластикого стаканчика :D ну а вообще смотря под что ты хочешь его стилизовать, можно из орг стекла, можно из дерева,пластика, ну или в крайнем случае просто пропилить отверстие в корпусе, а потом сделать на него накладку из силикона который продается в сжижженном виде нужно будет только сделать форму подходяжего диаметра. лично я при прошлом моде своего железа делал такое сопло из тонкого листа алюминия(подойдет банка из под любово напитка, желательно 0.5)

просто морда корпуса типа волной.

Вложения

• IMG_1016.webp
    IMG_1016.webp
    40.2 KB · Просмотры: 272
  • IMG_1017.webp
    IMG_1017.webp
    51.8 KB · Просмотры: 208
поискал по галереи - с таким же как и мой корпус только окна в боку делают а морду не трогают =(

я видел такие модели с моддингом морды только не у всех нормально получается,некоторые морду выравнивают,некоторые делают как есть, это лишь вопрос эстетики, по крайней мере если ставить туда куллер то на его работу форма корпуса не влияет, изнутри то все квадратное))))))

я в своё время монтировал комп в клетку от попугая, в которой раньше жила крыса)))) получилось прикольно,но как-то карявенько, ибо это был мой первый мод)))

Назад
Сверху