• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Возможно ли это?

Здесь требуется одновременно в разные каналы подавать фонограмму A и фонограмму B. (грубо говоря, в одну комнату только то, что поет первый плеер, в другую комнату только то, что поет второй плеер).
Теперь получается, что если мы запустим одновременно под Windows два плеера, их звук смешается уже в ПК. Ну выведем мы его на микшер, а дальше что? Разделить уже смешанный аналоговый звук очень сложно.

Программа VLC или Winamp.

:tehnari_ru_184:Может быть на некоторых мамках и отключается, но на самом деле сам Windows PCI карту ставит основным устройством, хотя интегрированная может быть спокойно задействована в настройках конкретной программы. Проверял.
Блин развели офф-топ!:tehnari_ru_281:

Полностью с этим согласен.

Разделить уже смешанный аналоговый звук очень сложно.

А разве ПК выдает не цифровой звук?
Цифровой содержит только 2 значения: 0, 1.
Аналоговый содержит бесконечное кол-во значений..
Если учесть, что ПК основан на двоичной(цифровой) системе, следоваетльно исходящие сигналы ПК должны идти в цифровом формате... А для микшера разделить цифровой сигнал - раз плюнуть.

Various-Alex
Вот это и требовалось доказать, а то все ходят вокруг да около... За материал зачот :)

Звуковая плата как раз и содержит ЦАП - цифроаналоговый преобразователь. Разумеется, на некоторых платах есть цифровой выход SPDIF, но звук в обычные колонки (через гнездо Line-Out) поступает в аналоговой форме.
Дело даже не в этом.
Если звук уже смешан, разделить его очень сложно, вне зависимости от того, в какой форме от представлен.

Long Cat
Вот и сами ответили на свой вопрос: колонки уже хватают аналоговый сигнал, а не цифровой. Немного позже скину Вам схемку: там все расписано...

Мне не нужна схемка, спасибо.
Модель микшера назовите. И стоимость.

Пожалуйста объясняйте как это всё делается
мне нужна кокретная инструкция и программы!!!

Последнее редактирование:
Модель пульта, за которым я работал не помню, а вот схемка есть, правда ее надо найти...

Вставляешь карту в PCI слот, ставишь драйвера. Плеера можно AIMP и Winamp использовать. В настройках плеера вибираешь аудио выход. Примерно так оно должно выглядеть! Должно работать!

Звуковуха сама встала автоматом, поставила дрова.
Я сделал всё через винамп и ни какого биоса не потребовалось
ВСЕМ Искренне Благодарен до меня дошло до самого но уже по позже.

Эх, выходит зря я пытался всех расшевелить....

Назад
Сверху