• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Возможно ли установить Windows 7 на мой ПК?

Maraqesh

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Возможно ли установить Windows 7 на мой ПК?

Люди подскажите пойдет ли у меня Windows 7, если да то сколько битная( 32 или 64) и какую лучше ставить?

Конфигурация ПК:
Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)
Asus P5LD2 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
3072 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
ATI Radeon HD 4800 Series (512)
Блок питания 500 Вт

да пойдет ( прежде чем ставит, надо найти все драйверы для твоего железа, тем более, если ставить 64 битную систему)

поставь как минимум, "хом премиум".

Пойдет, без проблем.
32 или 64, решать тебе. Если знаешь чем в сущности. отличается 32 от 64. можешь ставить 64. Если нет - даже нет смысла этим заморачиваться!

Саша -у него только 3 гб памяти - думаю что правильней, будет ставить 32битку.

Да хоть 2 Гб.
Вопрос в другом - зачем, конкретно, нужно ставить 64 бита?

Назад
Сверху