• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Возможности планшета = ноутбуку?

norb1991

Member
Реакции
0
Баллы
0
Возможности планшета = ноутбуку?

Всем привет кто в курсе насколько далеко шагнули мобильные устройства в производительности. Хочу взять ноут или планшет под управлением виндовс для удалённого управления компом для это нужна джава приложение 7 8, планшет это приложение будет полностью поддерживать как и ноут? Или для этих целей нужен ноутбук или комп?

Жене брал года три назад защищённый IP68, четырёхядрёный, под десяткой. Работает по удалёнке с 1С в основном с него. Хотя мелковат, 7"

Хочу взять ноут или планшет под управлением виндовс для удалённого управления компом для это нужна джава приложение 7 8
Весьма странное сравнение, форм-фактор устройства не влияет на поддерживаемые плагины ОС.
Если Вы рассматриваете варианты покупки нового устройства, то вероятнее всего (99%) это устройство уже не будет поддерживать старые ОС, т.е. установить получится только Windows 10.
Согласно этому источнику Java в десятке поддерживается.
Остается вопрос удобства: насколько удобно Вам будет "рулить" удаленным компом?
Лично мне удобнее с ноута. :)

ок, посмотрю на ноут .пересмотрел рынок планшетов и сделал выводу что ноут наверно будет практичней .

Назад
Сверху