Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хороший результат.елал 20 минутный прогон Эверестом, температура матери не поднялась никак, по эвересту 44 по датчику 40. Сразу же после этого четыре цикла Сандрой, проц разогрелся максиму до 49 градусов, мать никак по эвересту, по датчику поднялась на полтора градуса до 41,5.
Смари. Во первых замена PCI на PCI-E дает большую нагрузку, в виде задейтсвоавания + 1 линии PCI-E, ну это крайне небольшая нагрузка. Т.е. этот вариант отметаем. 2) Вполне возможно что не весь горячий воздух от видяхи, да и от проца кстати, выкидывается за пределы корпуса. Что означает что у тебя стоит не очень качесвтенное корпусное охлаждение, или венитляторы немного тихохдны. Ну и еще один вариант - попробывать заменить термоинтерфес.Прогнал 15минут тестом GPU OCCT видюха разогрелась максимум до 88 и температура матери поднялась до 54 и так остановилась. Явное влияние видюхи на температуру матери. Как она это делает?
Это в принципе невозможно, крепление у него особое.На досуге, когда нечем будет заняться, поставь его сбоку.
Пасту поменял где то через две недели использования, намазал очень тонкий слой. Проц гнал множителем, экспериментировал и с шиной и с напряжением, но потом вернул всё в стандартное состояние, кроме множителя естественно.Ты сразу снес термопасту? Может переборшил.
Два на выдув (сверху и сзади) три на вдув (снизу, спереди и сбоку)а какое расположение копрусных вентиляторов в копрусе?
о_0 Не догнал. Верь БИосу. Ну и програмным, ведь они считываютт данные с биоса.Меня очень интересует какому датчику верить, корпусному или программным?
Как считаешь, эта температура матери нормальная (в простое 45, в максимальной нагрузке 55) или всё таки великовата и надо что то делать. Температура других компонентов более чем в норме.о_0 Не догнал. Верь БИосу. Ну и програмным, ведь они считываютт данные с биоса.
55 по программным датчикам 41,5 по корпусному.А максимальная температура мамки какая была, если верить обоим источникам?
Сандра показывает мне температуру только процессора, но если ещё и включен Эверест то он показывает температуру матери 45 градусов.55 градусов для такой мамки многовато, просто когда я тестировал, да и людиЮ которым я предлагал эту мать, и они ее ставили, мне тут скидывали результаты - 40градусов максимум...
Прогонись сандрой.