• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Возврат товара по гарантии на расстоянии

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,165
Баллы
113
Возврат товара по гарантии на расстоянии

Купил 4 месяца назад ОЗУ в Регарде.
Выявились косяки: одна планка не проходит тесты.
Но вопрос не об этом, ибо уже точно определил что планка битая (привет патриот вайпер).
Вопросы:
Имел ли кто с этим магазином гарантийный случай на расстоянии?
Оплачивают ли они пересылки если брак признают?
Надо копии чеков отправлять или оригиналы?
Если возвращают деньги, то по чеку возврат делают или по текущей цене (я покупал за 5800 теперь она стоит менее 5200)?
На сколько затягивается это дело?
Хотелось бы именно про этот магазин узнать от вас, как с этим у них обстоят дела....
Отсылать буду через боксбери.

пытплся я как то вернуть оперативку, глухое дело было,
при том там же , мне заменили мать плату ( хотя сам асус в обмене отказал), но магаз сам поменял ( даже на более дорогую), а с оперативкой они даже связываться отказались

а с оперативкой они даже связываться отказались
Они по закону не имеют права отказать в рассмотрении этого дела....
У меня на озу 36 месяцев гарантии от них.
Я с ними еще не связывался по почте, а по телефону, менеджер гарантийного отдела, выслушав мою историю признал, что это гарантийный случай + дал несколько советов - если после их проведения озу косячит, то случай точно гарантийный, я сделал то что он посоветовал - озу косячит.
Завтра буду беседовать с гарантийным отделом по мылу, НО перед этим решил с вами посоветоваться....

Казбек, я только за, двумя руками)), я за свой опыт отписался

Казбек, по закону у меня не выходило, она полностью рабочая)),
я просто хотел слить, лишнее взял

Казбек, по закону у меня не выходило, она полностью рабочая)),
Тоды, ой....если 14 дней прошли, то да, закон не на твой стороне, а у меня, вот какая ситуевина:

1 планка.webp2 планка.webp

Казбек, тогда крути их, удачи

Спасибо, Друг!!!
Меня сейчас волнует два момента: фин. затраты на пересылки туда/обратно и время без пк.

Друже, да пересылка 3 копейки, что оно там весит, а без компа это груст печаль, с твоими ддрами у нас хреновато ))(

Казбек, а ты узнай, если по гарантии, то может пересылка за их счёт??

Казбек, а ты узнай, если по гарантии, то может пересылка за их счёт??
Денис, вот я и задал этот вопрос в первом посте темы, а с ними, как и говорил ранее, буду разговаривать завтра по мылу, а эту тему создал, что бы от вас узнать о нюансах....

Казбек, из меня помощник в этом деле, оказался , как из сахарной ваты пуля)))

Да нет, Денис, моральная поддержка друзей бесценна....

Наше с Вами)))

Доставку оплачивает покупатель. А в случае признания брака? Я из москвы заказывал себе детальку как то - 800р стоило. Прост туда обратно по 500-800 хто уже считай стоимость плашки. + Без компа сидеть т.к. отправить придется весь комплект.

Может сдек гуманнее в этом плане

А в случае признания брака?
Я деньгами возьму наверное и куплю на месте.....манал я больше покупать такие вещи на расстоянии...лучше переплачу 500....1000 руб и куплю тут, но у меня не будет проблем таких....
Может сдек гуманнее в этом плане
Она еще дороже, самая нормальная тк это боксбери, дпд самая дешевая, но через них я не буду что либо пересылать....

Назад
Сверху