• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Возврат товара по гарантии на расстоянии

А в чем тут проблема кстати, в чем реально выражается?
Проблема в том, что в течении 4 месяцев, ни тм5, ни прайм95, ни мт64 не проходят тесты на одной из планок этого кита.
Линкс же нормально прошел.
Так, дело в том, что это говорит о том, что кп и врм впорятке и всё дело в ОЗУ.
Предварительно, по скринам проблему признали, окончательного результата жду....очень надеюсь что не будут затягивать с процессом.

Денис, вот так и работает тк )))
А пришла она до меня за 5 дней, той же тк.

было бы отлично, чтоб без танцев с бубном .
Да.
и через 7 дней , ты в танке))
Если проблему признают, то буду требовать возврат денег, что бы купить озу на месте - хватит с меня покупок на такие суммы на расстоянии ))))))

ОЗУ признали бракованной.
а может и деньгами вернут, чтоб за отправку не платить
Да, деньги вернут на карту в течении трех рабочих дней, по чеку, а не по факту и это хорошо, ибо сейчас этот кит у них стоит 4800, а я отдавал 5800.
Предлагли и замену, с отправкой за их счет, но я выбрал возврат денег.
Буду брать ОЗУ на месте....

Василий, ты по ходу забыл, в какой стране ты живешь )))
В этой стране слова "есть закон" не уместны...

В этой стране слова "есть закон" не уместны...
Не, Казбек, проверено - работает! Главное произносить эту фразу не тихим голоском, а что называется рубить с плеча, уверенно и командным голосом, тогда у тех с кем у тебя стычка - сразу притихают и начинают вести себя по иному. (причем это не только к магазинам относится) :)

Эх, Василий, есть закон, по важнее этого, который уже много лет это государство не выполняет передомной...каким бы я голосом его не требовал....

Всё, деньги на карте.
Завтра еду за покупкой ОЗУ.

Назад
Сверху