• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед Барсуки!!!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно стол да стол - а у меня крылья вовремя просмотра фотки обвисли:eek:, ща упаду.:D

Дима, маладетс! хорошо ответил! ))) (я законспектировал)

я законспектировал
К выступлениям готовишься? Торопись, а то с развитием технологий (Вперед Барсуки!!! - это только начало) выступления напрямую перед зрителем канут в лету и мир не увидит нового Дроботенку. Все будет скачиваться с глобальной паутины и прямому общению со зрителем просто не останется места, а страна, в свою очередь, не станет свидетелем рождения нового Петросяна или Степаненки. )))
p/s кстати, использование подонкафского сленга очень дальновидно с твоей стороны, тем самым ты сможешь обхватить гораздо большую целевую аудиторию...

Дима, видно плохо прикрытое раздражение в твоих словах... полноте... зачем же так нервничать )))
сленг приплел... кстати: косноязычен местами. в лс - ликбез будет любезно предоставлен. )))

Тем, в отличии от №19, в моем посте между строк ничего читать не надо, а искать скрытого смысла и подавно. Я лишь хотел помочь тебе в твоих начинаниях что бы из зала все дружно скандировали ЗАЧООООООООТ, а не КГ/АМ

пусть будет так, нет сегодня настроя в палемику окунаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху