• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

ну как так то???
и пишут что да, работает

По моему всё равно развод какой то, вот нашел в инете
Код:
Продолжаем историю, компьютер видит флешку и 
определяет её память в 2 ТБ без проблем, но есть маленькое НО. 
На самом деле это флешка размером 7.8 Гб с прошитым дядей 
Ли контроллером показывающим мифические цифры в 2 Тб.

На сегодняшний день, на сколько я знаю, максимум что доступно в свободной продаже это Secure Digital XC 512Gb , но стоят они от 10 т.р.

Да, Денис,ну хотя бы в два раза меньше объем, но за ту же цены...
Дорин, я в курсе что это такое.

По моему всё равно развод какой то, вот нашел в инете

Не раз сюда на форум приходили такие горе покупатели...
На сегодняшний день, на сколько я знаю, максимум что доступно в свободной продаже это Secure Digital XC 512Gb , но стоят они от 10 т.р.
Есть от кингстон на два тера но не за такую цену ))))

На 16? так она такого размера будет)))

Вложения

• 10tp1_13_L.webp
    10tp1_13_L.webp
    16.6 KB · Просмотры: 40
как китайские отвёртки, вроде отвёртка , но лучше не трогать, чтоб не сломать))))
Да, и сверла, которые не ломаются а гнуться ))))
Я офигел, когда 4 года назад 3 мм сверло у меня в дрели согнулось при сверлении металлической детали )))
Я и фото по моему тогда выкладывал тут на форуме...

Да, и сверла, которые не ломаются а гнуться ))))
Я офигел, когда 4 года назад 3 мм сверло у меня в дрели согнулось при сверлении металлической детали )))
вот и стараюсь ничего не брать, по возможности))

вот и стараюсь ничего не брать, по возможности))
Дело в том что я их покупал в хозмаге нашей деревни ))))
Фото не нашел на форуме, по моему в прикольных фото за прошлые года выкладывал, а эти темы удалили...

у нас тоже закупаются, тут перепродают
Не помню, рассказывал, нет.
Знакомая, типа детскую одежду беру только в одном магазине, довольно хорошего качества, типа дорого, но все качественное, а с алика ни ни.
И когда дала реальный адрес, и ссылку на страницу магазина этого в интсте, то жена моя доказала ей что весь товар с али, за исключением того что продают они вещи в несколько раз дороже...

старшой отвёртку задарил сегодня, мелочь а приятно, кто из нас довольней не понятно))), походу он)

Вложения

• IMG_20171020_233920.webp
    IMG_20171020_233920.webp
    43.9 KB · Просмотры: 74
Отличный подарок!!!

Назад
Сверху