• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

Удачи, Василий!!!
Надеюсь, тему запилишь на форуме, с подробным ворклогом.

Да это Казбек будет явно не скоро :) Мне для этого нужно маленько изменить планировку дома, маленько надо будет стройкой заняться, разобрать часть стены и выложить заново :)

Решил новый гаманок на замену старенькому присмотреть, в обычных магазинах - один шлак. Думаю, надо в Интернет-магазинах поглядеть, примерно такой же конфигурации, как и старенький. Даже производителя того же нашёл - Tony Perotti, но сегодня подобный кошель 7 т. стоит :krik:.
Никто не в курсе, где можно присмотреть нормальный кожаный кошель по адекватной цене, примерно такой конфигурации?

А если обратиться к нашим кожевникам? :)
Я просто не встречал в темах работ, выполненных в таком стиле. Я интересовался, почему не делают, на что получил ответ: "Их китайцы тысячами штампуют, должна ручная работа чем-то отличаться?". Не хотят наши мастера возиться с шерфованием, прозрачными вставками, текстильной подкладкой, потайными отделениями на молнии и т.д.

Не хотят наши мастера возиться с шерфованием, прозрачными вставками, текстильной подкладкой, потайными отделениями на молнии и т.д.
Если делать такой кошель вручную, это будет стоить тысяч 15-20. :) Хотя бы из расчета потраченного времени.

Если делать такой кошель вручную, это будет стоить тысяч 15-20. :) Хотя бы из расчета потраченного времени.

И это справедливо, ведь трудозатраты мастера на уникальную единицу продукции, значительно выше, чем на предприятии с серийным производством.

С удачной покупкой, Денис )))

Вот вы тут сидите, треплетесь на разные темы, а на Алике началась распродажа!
Я на днях сделал предзаказ (новая форма оплаты в этом сезоне), а только что оплатил остаток. Движок магазина с трудом справляется от наплыва посетителей. Товары метут, курс доллара растёт...
Короче, не упустите свой шанс купить то, что давно хотелось.

а на Алике началась распродажа!
ээхмм))Реклама площадки))?Возможно в определенных группах и есть скидка,но вот лично для себя я обнаружил что-в интересующих меня товарах было 30% накрутки и цуко 5%скидки)))(Даже спецкупоны-купоны и прочие плюхи не помогают)Короче мразь знатнейшея))))

Это да, такое встречается. Зато с предзаказом прикольно получилось. Как я понимаю, предоплату получил магазин, а продавец даже и не в курсе про неё. Мне только сегодня пришло письмо от продавца. Зато теперь я представляю себе торговую накрутку, которую делает Алик. :)

P.s. Да, и еще одна особенность - окончательную оплату можно сделать только с баковской карты или КИВИ-кошелька. Ядекс.деньги и другие сервисы заблокированы. Непонятно только почему.

Вот вы тут сидите, треплетесь на разные темы, а на Алике началась распродажа!
А прикинь, я знаю об этом....но нет денег.
Движок магазина с трудом справляется от наплыва посетителей.
У меня алиэкспересс вообще тяжело открывается с вечера...

Предпоследнее передвижение заказа было 14 числа:

firefox_ZP5Ni2TAm3.png.webp

Последнее, 22, но мне дали знать только сегодня.
Заказы мониторю каждый день.

Кто нибудь ждет заказ с али?
Сделал два заказа, один 8 и второй 22 ноября и оба остановили свой путь 28 ноября.
Это у меня так, или глобальная проблема? )))
Интересует, было ли передвижение заказа между 28 ноября и сегодняшним днем....
П.С. Я в курсе про всякие ресурсы по отслеживанию треков, но и они показывают то же что и на самом али.

Казбек, жду заказы, но у меня они 1 декабря, последняя отметка 4 числа на погрузке в самолёт.

Назад
Сверху