• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

Минус почти 900 рублей - отличный вариант за такую мышку с 8к дипиай.
буду на ней теперича в тырнете и в играх ( пока) , моя только для тундры останется , нет моих в продаже , ни ZL5 на ZL50 ? бяда , как воевать то ?))

нет моих в продаже
Беречь надо - некоторые модели от эйфотеч довольно качественные - моя легендарная х7 которую купил в конце 14 года до сих пор на ходу.
Второй год пользуюсь читерской j90 от того же эйфотеч - доволен.
А так, обычно кнопки выходят из строя, которых можно купить на том же али от знаменитых брендов и заменить за 5 минут, так же энкодер меняется без проблем.
Но незаменимых мышей как я понял не бывает, просто надо искать, в случай если старая мышка выйдет из строя по электронной части.

Но незаменимых мышей как я понял не бывает, просто надо искать, в случай если старая мышка выйдет из строя по электронной части.
на алишке тоже нету )), есть одна на авито ( новая) , но что то не вериться что новая))

на алишке тоже нету ))
Я о замене, то есть на твою вышедшую из строя мышку можно найти мышку не хуже твое, возможно даже найдешь что то лучшее, только надо будет искать.
но что то не вериться что новая))
По внешнему виду можно определить, но надо смотреть внимательно.

о замене, то есть на твою вышедшую из строя мышку можно найти мышку не хуже твое, возможно даже найдешь что то лучшее, только надо будет искать
наверно придётся новую модель подбирать, чем с бубном плясать,
чтоб прям удобно было, прям чтоб под лапу подходило, а то новички гонять начнут))

Минус почти 900 рублей - отличный вариант за такую мышку с 8к дипиай.
полез в ящик , чехол на старую трубу поискать , а там ещё свинка лежит , я и забыл про неё ... SVENячье царство какое то ))

Вложения

• IMG_20211003_113252.webp
    IMG_20211003_113252.webp
    47.9 KB · Просмотры: 31
Денис, искал уши пока идеальные не нашел, нашел уши, теперь мышку ищешь? )))
На счет мышей не знаю, но акустику бюджетную они делают хорошую.
Более 10 лет юзаю: https://www.dns-shop.ru/product/38eff0fabba452d7/kolonki-21-sven-sps-820/
Тогда покупал эту акустику аж за целых 1к рублей, теперь же она стоит 5к рублей.
Меня лично акустика устраивает во всем.

Казбек . это как очки )), пока по себе не подберёшь ... как крот ))

со всеми скидками "жабы" за полторы штуки нормалды, под кипишоном в дождь таскать

Вложения

• Screenshot_20211020_221651_ru.filit.mvideo.b2c.webp
    Screenshot_20211020_221651_ru.filit.mvideo.b2c.webp
    31.3 KB · Просмотры: 30
Контора хорошая.
Получил уже?

Поздравляю!!!
А как звук и сколько держат зарядку при средней громкости?

Поздравляю!!!
А как звук и сколько держат зарядку при средней громкости?
Спасибо), звук нормальный с басами, до моих им далеко, но мои под кипишоном не потаскать да и жалко, а эти чисто походный вариант,
заряд обещают 16 часов держать)

Ясно.
Хороший вариант и контора хорошая.

Один раз дедушку видел с красными Beats,

524c38286b3e68eacd74abcf437a9283.webp

он еле ноги переставлял. Явно внуки на ДР подогнали. Я ещё подумал: "Интересно, что за музыка там играет?". Сам иногда наушники в транспорте слушаю, когда поездка длинная.

Назад
Сверху