• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

на DX кто-то покупал? Дороговато правда... зато отправляют во все точки планеты :)

Вот и над покупками у китайцев нависла задница...
Минсвязи хочет усложнить покупку товаров в иностранных интернет-магазинах

Министерство связи ведет работу по пересмотру условий покупки российскими гражданами и предпринимателями товаров в иностранных интернет-магазинах. «Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России. С точки зрения российских предпринимателей, занимающихся интернет-торговлей внутри страны, это неправильно»,— заявил корреспонденту «Деловой среды» замминистра связи и массовых коммуникаций Денис Свердлов.

По словам Свердлова, в министерстве создана рабочая группа, которая обсуждает, как решить эту проблему. Сегодня покупки в иностранных интернет-магазинах не облагаются НДС и свободны от таможенных платежей, если сумма не превышает 40 000 рублей в месяц. Что именно собирается менять министерство, Свердлов говорить не стал.

Тема возможного ужесточения условий покупки российскими потребителями товаров за рубежом обсуждалась на форуме «Открытые инновации» в Москве, на сессии об инвестициях в российский интернет-бизнес. Вопрос поднял гендиректор интернет-магазина KupiVip Оскар Хартманн. По его словам, Россия сегодня в этом сегменте похожа на огромную зону duty free, так как покупки за границей не облагаются таможенными платежами.

По словам Хартманна, ему выгоднее не открывать бизнес в России, а создавать компании за ее пределами, посылая товары в Россию и экономя на таможенных и налоговых платежах. Хартманн сказал, что его компания именно поэтому открыла склады в Китае и Германии. «Мы создаем здесь инфраструктуру, платим налоги, но себестоимость наших товаров выходит на 50% дороже»,— объясняет он. По словам Хартманна, он не может конкурировать по ценам с теми предпринимателями, которые покупают товар в интернет-магазинах за рубежом и продают его здесь. Ужесточение условий покупки товаров в иностранных интернет-магазинах ударит по частным потребителям.

«Ни одна страна в мире не позволяет покупать товары повседневного обихода в других странах, не платя за это налоги и таможенные платежи»,— заявил Хартманн. «Получается, предпринимателей, открывающих дело в России, мы выдавливаем в другие юрисдикции. С точки зрения госполитики я не думаю, что этот вопрос должен остаться без внимания»,— считает Свердлов.

По данным Fast Lane Ventures, в 2010–2011 годах объем электронной коммерции в России вырос на $2 млрд, до $10,5 млрд. Данных по объему закупок россиян в иностранных интернет-магазинах нет. По сведениям mn.ru, примерно 35% международных посылок, приходящих в Россию,— это покупки в интернет-магазинах. В декабре 2011 года было принято около 160 тыс. посылок, в целом за прошлый год — около 3,5 млн.

Источник: http://www.dasreda.ru

Подарочный купон на 15$ для новых пользователей eBay – присоединяйтесь сейчас!

Письмо на почте от PayPal:

Знаете ли Вы, что Вы можете использовать Ваш счет PayPal для покупок на eBay? Откройте учетную запись на eBay прямо сейчас и получите купон на $15 в подарок*!

Мода и электроника, популярные бренды и последние тенденции – все это есть на eBay. Зачем же ждать? Начните новогодние покупки уже сегодня!

Для получения купона зарегистрируйтесь на странице eBay в Facebook или Вконтакте.

Кстати, мельком где-то читал, что у китайцев изменился порядок таможенного оформления посылок, из-за чего возможны огромные задержки в доставке, но подробную информацию не видел может в курсе кто у нас?

с китайскими онлайн конечно.
стоп. тут надо разбираться и конкретизировать. Я хотел когда-то заказать товары на DX, но на том же али, тмоле, тао и тд намного дешевле! Я говорю о большинстве товаров. По этой причине и отказался от DX, но прикол его в том, что покупки можно делать просто и самостоятельно. Поэтому я до сих пор и интересуюсь этим ресурсом. А вот по ценам имхо не согласен.
возможны огромные задержки в доставке
та у них с завидной регулярностью какие-то проблемы возникают... я уже привык :)

огромные задержки в доставке
+100500
Я уже диспут открыл(срок заканчивался), мне ответили, что все из-за съезда правительства.
PS:
привет

Спасибо за ваше сообщение и извините за это медленная доставка, мы проверили ваш идентификационный номер на нашем сайте столбом фарфора, и это показывает пакет остался. Прямо сейчас всеобщих выборов наш президент Китай в ближайшее время. так много пакетов были отложены или не может грузить вне. Мне очень жаль за это. PLS, свяжитесь с вашим местным офисом сообщение о вашем пакете. Обычно доставка займет около 30 дней. если не приедете, мы дадим вам полный возврат Фрист в порядке? Вы можете оплатить Ваш заказ снова после того, как вы получили пакет в будущем.

Простите за это, мы надеемся, что все наши клиенты могут получить свой ​​заказ в срок, но доставка из нашего управления после того, как пакет был послан. надеюсь, что вы можете понять.

в любом случае, мы будем waitting для вашего советую.

есть хороший день!

У меня крайняя посылка сегодня, спустя 27 дней наконец в Москве трекнулась, раньше, как правило, в течении месяца всё получал.

сегодня получил посылку из гонгконга - задержка небольшая, но это по вине посредника а не почты :)

Может не много не по теме. Но отдельную создавать пока нет смысла. Не подскажете где можно заказать RGB светодиоды(желательно в SMD корпусе) и светодиодную ленту(не RGB) по доступной цене. И контролеры AVR возможно..?

Может не много не по теме. Но отдельную создавать пока нет смысла. Не подскажете где можно заказать RGB светодиоды(желательно в SMD корпусе) и светодиодную ленту(не RGB) по доступной цене. И контролеры AVR возможно..?

Вот: http://www.tehnari.ru/f215/t79108/index2.html#post809993 :)

Не подскажете где можно заказать
купить можно ТУТ
потребуется помощь посредника. Можно глянуть ССЫЛКА УДАЛЕНА
ЗЫ
оч выгодно покупать, если заказ большого количеств товара (разного)

Хочу поделиться полезной программкой, которой я пользуюсь в последнее время.
Называется TrackChecker.
Суть её в том, что она, используя данные почтовых серверов(или как-то так), следит за вашей посылкой по введенному трекномеру. Можно называть треки, можно создавать папки-подпапки, куча настроек, при этом все интуитивно просто.
Скачать можно с официального сайта(программа бесплатна): Скачать - TrackChecker (ru)

Ваня, пробежал по ссылке, прочитал ЧаВо, но так и не понял, в чем суть программы? Может это для тех кто ведет обширную переписку по электронной почте?

Когда заказываешь товар в интернет магазине(практически в любом) продавец дает трек-номер. Это идентификатор посылки. По нему можно следить, где находится посылка: В Китае, на таможне, в Москве....
Следить можно на сайте Почты России, есть еще куча сайтов для слежения в интернете. Можно прийти в почтовое отделение, и они посмотрят....
А тут программа, в неё вводятся эти треки, они сохраняются, и можно без дополнительного геморроя следить за своей посылкой :)
Плюс можно разбить на категории, папки, есть цветовыделение по времени в пути.

Вложения

• Изображение1.webp
    Изображение1.webp
    76.7 KB · Просмотры: 148
Меня Post-Tracker.ru вполне устраивает.

Назад
Сверху