• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

VPN через домашний ПК

R3vender

Новые
Реакции
0
Баллы
0
VPN через домашний ПК

Всем привет, задался вопросом сделать из домашнего ПК VPN сервер, чтобы использовать его на работе, ибо не хочу покупать платный, посоветуйте пожалуйста что для этого нужно? Или хотя бы ссылкой на толковую статью поделитесь.

А чем TeamViewer не устраивает?
И бесплатный, и через VPN...

А чем TeamViewer не устраивает?
И бесплатный, и через VPN...

Я видимо не правильно выразился, я хочу пользоваться домашним интернетом, с работы, не своим ПК, может мне для этого достаточно будет одного роутера?

Домашним интернетом Вы сможете пользоваться только дома. Всё остальное экономически нецелесообразно. Провайдер об этом уже позаботился.

Домашним интернетом Вы сможете пользоваться только дома. Всё остальное экономически нецелесообразно. Провайдер об этом уже позаботился.

Так мне не нужна такая же скорость как дома, мне нужен аналог платного ВПН. Такое возможно?

Своему 4G оператору Yota естественно!

Если у Вас на работе ловит Yota, то зачем Вам крюк до дома?
А если не ловит, то Вам придётся оплачивать этот трафик дважды. Один раз им, второй - тем, через кого вы звоните с работы домой.
Одно время я выходил из дому в интернет на работе. Я звонил модемом на модем на работе, а там подключался к сети. Но у меня была просто абонентская плата за телефон, без ограничения по времени. Вам же придётся платить за время и получать ничтожную скорость при связи по голосовому каналу, либо платить за трафик между работой и домом по цифровому каналу, а потом вторично платить за трафик с интернетом.

у меня Yota через телефон еврейская, ловит она нормально, только режет неугодные ей сайты, выход был - ВПН или Прокси, но мне это надоело.

Ну почему вы думаете что все так просто? И я окончательно не отчаялся? Мне не нужен серфинг, мне нужен рабочий БаттлНет и Стим. Серфлю я через Фригейт для хрома.

Да мне пофиг на трафик, безлимитыный же. Спасибо, буду читать

Возник вопрос - а можно ли это сделать средствами роутера? У меня TP-LINK wdr4300

Нет.
Роутер с такими функциями стоит дороже компа.

Назад
Сверху