Smith
Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
я дал ответ на этот вопрос в сообщении выше."telnet" - не является внутренней или внешней командой.
нет не статичный. Статичный это не меняющийся, а белый - маршрутизируемый в интернете. Т.е. не 192.168.*.*, 172.16.*.*, 10.*.*.*. Адрес может быть белым и не статическим, а выдаваться рандомно на время лиза из пула провайдера. Если договор на белый статический ИП то да, нет вопросов.Под словом "белый" Я понимаю статичный. Да статичный.
Повторю еще раз, на рутере друга надо прокинуть tcp/udp 1723 порт и GRE(47) протокол(47 это не порт, а номер протокола).
А вам и не надо разбираться, вам надо повторить в точности инструкцию. Я повторил еще раз и спокойно подключился. ноут в интернет пошел через мобилу и подключился к моему компу по пптп.
есть случаи, когда провайдеры блокируют гре подобные подключения, но они редки.
Есть случаи когда провайдер дает статик нат клиентам, на рутере у тебя допустим 10.0.0.10 адрес например, а наружу к нему привязан какой-нить белый. В таком случае гре подобные протоколы работают крайне хреново, если вообще работают.
А почему не надо? Вы хотите что бы вам сказали, как в пару кликов сделать не самую простую вещь, требующую под собой не малых знаний и потраченного времени. При этом самому не ударить и пальцем о палец. А почему не работает можно узнать только имея доступ к вашим компам. т.к. вариаций множество.И не надо мне тут -