• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

VPU Recover бузит во время игр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Санек1

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Короче када в игру захожу, играю минут 10 и потом вылетает и пишет "VPU Recover восстаеовил настройки 3D ускорителя так как он не отвечал на команды драйвера"
Вот системки:

Radeon 9600 256 МБ
Intel pentium 4 3 ГЦ
1 ГБ оперативки

Санек, переустанови дрова

а где? и какие? помоги плз, я задолбался уже с этой проблемой :'(

Установил все равно вылетает :(

Ну помогите плз, я уже 2 недели мучаюсь, это так гавняно, блин ппц :( :( :( :( :(

Вы же всетаки профи в этом

Подскажите какую нибудь игру!!!!

Я очень люблю пострелять в такие игры как Call of duty, Sniper Elite,Medal of Honor, короче где 2 мировая и от первого лица и с хорошей графикой)))))

Я очень люблю пострелять в такие игры как Call of duty, Sniper Elite,Medal of Honor, короче где 2 мировая и от первого лица и с хорошей графикой)))))

Что то новых игр с такой тематикой не припоминаю :))

Нет пока новых, напишите во что играли, а мы посмотрим может что-то пропустили;) (Мне тут интернет поставили, так я поиграл в Battlefield 2 очень даже ничего:))

Что то новых игр с такой тематикой не припоминаю :))

мда очень жаль но мне еще нравятся игры как COD Modern Warfare 2 или Far cry 2 и не обязательно новые

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

Нет пока новых, напишите во что играли, а мы посмотрим может что-то пропустили;) (Мне тут интернет поставили, так я поиграл в Battlefield 2 очень даже ничего:))

Battlefield 2 тож играл

Вот скоро выйдет Battlefield: Bad Company (в начале марта) тогда думаю будут многи на этой игрушке зависать :) Да и Battlefield 2 неплохая, мне понравилась. Yndergroyd, а вас экшены не интересуют?

"Пункт назначения - Берлин". Правда, графика не очень...

Brothers in Arms - тактический шутер на тематику Второй Мировой и Wolfenstein (игра на любителя)
мне еще нравятся игры как COD Modern Warfare 2 или Far cry 2 и не обязательно новые
Др. тематика:
Попробуй в Tom Clancy`s Rainbow Six: Vegas и Vegas 2, SWAT4 - тактика.
Turok, STALKER - типа фар край (1) графика и 2)смысл)
Как-то так))

Мне тоже Rainbow Six Vegas 2 понравилось, правда без недостатков не обошлось, но что тут поделаешь. А если про войну, то Modern Warfare 2 и Call Of Juarez-Bound In Blood.

Большое всем спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху