Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Макс, и я про то же! Все эти запреты - ерунда, но пьянство страшное явление!Тогда народ начнет травиться "сивухой" и "самопалом", а бабульки вместо ягод и семечек начнут банчить самогоном.Россия, Ёпт...!
Вот именно поэтому про Россию говорят - "Страна дураков"... Только у нас этим явлением гордятся.но пьянство страшное явление!
Только у нас этим явлением гордятся.
Иди расскажи это деревенским мужикам, что они не способны столько выпить.получаем что для слабоумия я должен в своей жизни выпить 750 тысяч стаканов спиртного. Пожалуй на такое даже я не способен.
У меня дядька умер от алкоголя, инженер от Бога.Умер правда в пьяном угаре, а человек был не плохой и руки золотые...
У нас своя деревня и иной год на мою личную долю приходится до ста литров в пересчёте на водку, максимальная разовая доза за 4 часа вечером после работы - 3.5 литра водки на двоих, правда закусывали горячей дичью. После расставания я взял два литра девятки и выпил их за ночь, а приятель допивал в другой компании, там было 1.5 литра на шестерых. В восемь утра оба как огурчики были на работе, оба инженеры-электронщики. Но 750000 стаканов это не менее 150 тысяч литров, а полтора тысячелетия я даже если проживу, то каждый год по стольку пить не смогу.Иди расскажи это деревенским мужикам, что они не способны столько выпить.
Не совсем согласен, почему я не пил в третьем классе пиво бутылками?а это генетически! тут ничего не поделаешь!
От алкоголя не умирает никто, умирают от его количества и отсутствия закуски.У меня дядька умер от алкоголя, инженер от Бога.
Мой приметно в этом возрасте попробовал пиво, мне доложили раньше, чем он пришёл домой. Мы просто побеседовали, на фоне похмелья грамотно построенного разговора хватило, чтобы он не пил и по сей день. Парню двадцать, за компанию может немного выпить, но самому ему это не нужно, во всяком случае пока. Ну и опыт позволяет контролировать своё состояние.Не совсем согласен, почему я не пил в третьем классе пиво бутылками?
Так родители воспитали. А щас что твориться?! Узнаю, что мой или пьёт, или курит, бить буду сильно, раз вырос для того что бы пить и курить, получай в зубы. Так некоторые родители не верят, еще в школу приходят и права качают: "мой Вася не мог курить!" Жена в школе работает, ведет 4 класс, к одному говорит подойти после перемены не возможно, табаком воняет, а ать не верит!
Ох и не завидую я вашим клиентам.В восемь утра оба как огурчики были на работе, оба инженеры-электронщики.
От алкоголя не умирает никто, умирают от его количества и отсутствия закуски.
Знакомый умер от "Трояра", врач, делавший вскрытие сказал, что если бы он в одного выпил столько же Hennesy с такой же закуской, то помер бы точно так же...Еще как умирают.
Прихожу на базар, мне вручают огромную бутыль пива, помнится 2.5 литра. Спрашиваю: а с какой радости - клиенты передали - какие клиенты - да подходили в прошлое воскресенье мужики, вопрос не могли решить, их к тебе послали - не помню - ещё бы ты помнил, если вы с приятелем в тот момент третью бутылку самогона допивали под пятый литр пива и одного вяленого карася...Ох и не завидую я вашим клиентам.
Так-то об этом никого не спрашивают, но лично я никогда бы не посоветовал выпивающего товарища (активно выпивающего) людям, которые остро нуждаются в профильных услугах, которыми обладает товарищ, вне зависимости от его уровня подготовки. Хотя с такими можно о "пузырем" расплатиться.каком месте я нахожусь, а не сколько я сегодня выпил
Незаменимых людей нет, это факт, вопрос кто как себя любит.Без меня среди ночи пришлось бы собирать по городу компьютерщика
Статистика собирается на деньги правящей партии, соответственно серьёзные люди не имеют права ей верить. В любом исследовании заинтересованы как минимум две стороны, и кто бы его не проводил, он искажает информацию в ту сторону, в которую выгодно конкрентному заказчику. По экономии денег, на которые можно купить машину тебе уже сказали, про погибшие нейроны головного мозга я тебе тоже просчитал ситуацию, про сокращение срока жизни - извини, но вспоминается, что пару лет назад на какую-то табачную компанию подали иск, утверждая что их бабушка курила сигареты только этой фирмы и умерла от курения. Вопрос в том , что она курила больше шестидесяти лет и умерла ЕМНИП в 94. У меня мать была непьющая и некурящая, из-за врачебной халатности получила цирроз печени и ещё букет болезней и умерла в неполных 60. Моему знакомому 74 в этом году, я его трезвым не видел ни разу, сейчас он сошёлся с новой подругой на двадцать лет младше себя, кстати не пьющей. Остаётся добавить только что пьяным я его тоже не видел. Но пара бутылок пива и стопятьдесят водки - практически ежедневное блюдо в его рационе. А потом он весь день работает на дачеих трудно обнаружить в серьезных научных журналах, поскольку такие журналы обычно просят авторов указать источник финансирования исследования, а в случае, если таковым является алкогольная или табачная промышленность, то публикация подобных исследований воспринимается как признак дурного тона.