• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вредитель моего газона

Focus 016

Радио демонтажник
Команда форума
Реакции
571
Баллы
0
Вредитель моего газона

Был пойман и схвачен, вредитель моего газона. По хорошему, нужно было его хорошенько взгреть, за порчу газона ( он там терриконов понастроил ), но посмотрев на его розовый нос, отнёс его в лес. Пускай там теперь резвится...

Вложения

• P1000618.webp
    P1000618.webp
    188.5 KB · Просмотры: 105
  • P1000622.webp
    P1000622.webp
    109.4 KB · Просмотры: 110
отнёс его в лес.
И теперь он знает куда вернуться с друзями!:D
Кстати, фронтовик-летчик рассказывал что самые лучшие носки и подшлемники были из кротовых шкурок.

И теперь он знает куда вернуться с друзями!
Да нет у него друзей! Он мне сказал, что его невеста бросила! Прямо из - под венца сбежала! Как бишь её звали то...А, вспомнил! Дюймовочка! :)))

Ах классный какой)))) Одобряю пощаду, невесте кстати выговор))) А как ловили? Судя по тому, что он мокрый как мне показалось, в норке ему потоп устроили?))

А как ловили? Судя по тому, что он мокрый как мне показалось, в норке ему потоп устроили?))
Конечно же мокрый! А как же ему быть не мокрым, если этот дуралей ко мне в душ залез, когда я его принимал? С утра это было. Моюсь я значит, и вдруг вижу, что то ползает под душевой решёткой. Ну я его водичкой тёпленькой и окатил. Мне почему то показалось, что ему это дело как то не понравилось. Ну, а остальное вы знаете. Невеста его бросила, ну и ваще...

Конечно же мокрый! А как же ему быть не мокрым, если этот дуралей ко мне в душ залез, когда я его принимал? С утра это было. Моюсь я значит, и вдруг вижу, что то ползает под душевой решёткой. Ну я его водичкой тёпленькой и окатил. Мне почему то показалось, что ему это дело как то не понравилось. Ну, а остальное вы знаете. Невеста его бросила, ну и ваще...

Да, у него наверно навигатор бракованный был просто, попутал координаты точки назначения))))
А вообще они ж кусаются наверно?

А вообще они ж кусаются наверно?
Я не знаю. Я вон, варюжки надел. Боязно! У него лапы то какие. А когти ? Орёт громко очень. Думал наверное, что я его сожрать собрался. Дурила! Положил его на асфальт, так он пытался в него зарыться. Потому как зрением слаб...

А не посчитать ли нам, господа состоятельные кроты (с).
:D Так что друзья у него точно есть. И весьма состоятельные. :D

Крот красивый:) Помню у сестры завелись, тоже на газоне, так порыли все клумбы и дорожки:)

Помню в 7ом классе ёжика поймал, хотя шапки и носки из них наверное не очень, я его все же домой аккуратно допинал, в руки брать вообще невозможно, даже сквозь перчатки колется. Дома этот клубок оставленный без присмотра(я в это время гостю молока ходил наливать) куда то съежился, я его потом по всей квартире бегал искал)) Стеснительный он очень, меня увидел сразу опять в комочек свернулся. Так как шапки и носки из него не очень, а играть он со мной не захотел пришлось отпустить))

а крот интересный, живых правда не разу не видел, а раздавленных на трассе доводилось, но я их даже в перчатках не трогал.

Утопиться наверно хотел...из за невесты. А вобще в сельской местности эти животные очень полезны, ведь они хищники, питаются более мелкими вредителями, а кучи можно и заровнять, если упорствуют- в норку окурков сигаретных, сами уйдут.

А я как-то раз ежика на дороге встретил.
Пришлось остановиться, включить аварийки и убрать его с дороги.
Оставил себе фотку на память.
IMAG0176.webp

Николай как ты его только счелканул? Я сколько ежей видел, при моем приближении они все съеживались и кроме колючих иголок я ничего не видел. Открывать тоже бесполезно, или себя или ежика повредишь.

. Открывать тоже бесполезно, или себя или ежика повредишь.
Это точно! Дети в парке нашли интересный способ - окружат ежа и, присев, ждут. Через пару минут ежик разворачивается сам и принимает печеньки, рады все! Ежат маленьких не видели? Умилительно-уморительная картина: очень маленький но уже еж! Обещаю летом пофотографировать..:)

))) млин, была мысль что он жрать захочет по-любому вывернется наизнанку, просто терпения не хватало))

Назад
Сверху