• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вредна ли микроволновка?

не ну может кто то так делал?

Кто так делал..., того уже в живых нет :D

щекотно будет :D блин ну и спросят же :)

Завтра отпишись как получилось :)

Ммммм... Вчера поборол свою фобию перед микроволновкой и решил рискнуть, воспользоваться этим кулинарным девайсом. Валерий спасибо большое за рецепт,правда очень вкусно. Вчера только начал картошку чистить, зашел друган чтоб я ему карту Пензы распечатал, с утра собирался ехать туда по делам и "маленько" задержался у меня. Кстати советую от себя небольшой патч к продукту :) (полностью програмный код продукта не изменял, помня о законном правообладателе), вобщем с корешем картофель слоем перца засыпали, но это на любителя(у меня мамка пироги с рубленой картошкой готовит, я их обычно перцем дорабатываю), получилось пальчики оближешь, а о аромате и говорить нечего. Главное аддоном изображенным слева на скриншоте Валерия не перебарщивать, а следовать строго рецепту 20грамм и не более :) , а мы с друганом немного увлеклись, приняв по 25-30 :D короче его поездка в Пензу отложилась, но все равно вчера вечер удался, еще раз спасибо за рецепт.

Мой рецепт:
Берем булку, режем по центру напополам, на одну из половин мажем толстым слоем майонез, сверху кладем толстые ломти колбасы, закрываем все это второй половиной булки. Хоть и без применения микроволновки, го тоже очень вкусно :)

:D гурман, а нееа, не так- Гурман с большой буквы, я обычно так и питаюсь.

Мой рецепт:
Берем булку, режем по центру напополам, на одну из половин мажем толстым слоем майонез, сверху кладем толстые ломти колбасы, закрываем все это второй половиной булки. Хоть и без применения микроволновки, го тоже очень вкусно :)

А зачем резать? Можно откусывать от целого батона и целой палки колбасы, запивая майонезом.

Ну раз все стали рецептами делится, дам и свой фирменный, особенно он подойдет автору топика Kostinu. Это поможет ему избавиться от страха пользования, а заодно и от самой микроволновки :D. Итак салат из яиц "Новогодние хлопушки". Для начала нам понадобиться десяток куриных яиц, можно и больше, тут, как говориться, кашу маслом не испортишь (красивее будет). Ставим все это в печку, включаем отходим (лучше подальше) и ждем... :D Доводим до готовности, а вы этот момент точно не пропустите, отрываем дверцу(если таковая будет иметься на месте) добавляем соль, зелень по вкусу, можно так же майонеза добавить и подаем к столу прямо в микроволновке, по другому отскрести ее не получиться :)
P.S. Чуть не забыл, к хлопушкам можно добавить также бенгальские огни, в случае если яйца приготавливать в металлической посуде :D
P.P.S. Автор рецепта предупреждает: написано для поднятия настроения, а не как руководство к действию, за следование вышеописанной инструкции и за выход оборудования из строя ответственность несет сам "кулинар".

Последнее редактирование:
Ну раз все стали рецептами делится, дам и свой фирменный, особенно он подойдет автору топика Kostinu. Это поможет ему избавиться от страха пользования, а заодно и от самой микроволновки :D. Итак салат из яиц "Новогодние хлопушки". Для начала нам понадобиться десяток куриных яиц, можно и больше, тут, как говориться, кашу маслом не испортишь (красивее будет). Ставим все это в печку, включаем отходим (лучше подальше) и ждем... :D Доводим до готовности, а вы этот момент точно не пропустите, отрываем дверцу(если таковая будет иметься на месте) добавляем соль, зелень по вкусу, можно так же майонеза добавить и подаем к столу прямо в микроволновке, по другому отскрести ее не получиться :)
P.S. Чуть не забыл, к хлопушкам можно добавить также бенгальские огни, в случае если яйца приготавливать в металлической посуде :D

Ну ты, блин, посоветовал! А если кто повторит? У меня был подобный печальный опыт с моей первой микроволновкой, решил я таким образом яйца сварить. Ну и взрыв был! А печку долго потом отскребал от ошмёток.

я щас так ржал когда читал это!

Может тему в "Анекдоты" перенести?

Ну ты, блин, посоветовал! А если кто повторит? У меня был подобный печальный опыт с моей первой микроволновкой, решил я таким образом яйца сварить. Ну и взрыв был! А печку долго потом отскребал от ошмёток.

Валерий все поправил :) а то и вправду кто повторит и будет как у Задорнова в монологе про лампочку, когда никто не верил, что ее можно в рот запихать и обратно не вытащить, там целая эпидемия была, у врача пол города перебывало. А на счет микроволновок и яиц, в Америке в русском квартале на Брайтон Бич случай был. Когда на какой-то русской вечеринке один крендель рассказал о последствиях использования этого продукта в микроволновке. Рассказал и забыл, а те кто слышал не забыли... И дома решили проверить :D Говорят мастера на сервисах еще долго удивлялись огромному наплыву наших земляков с подозрительно одинаковыми неисправностями :)

:Dа какие яйца,пытались туда запихнуть?

А диск CD или DVD пробовал положить в микроволновку?

Не пробовал, но слышал, что вроде искрить должно или еще какой-то световой эффект, ну вобщем в этом роде.

я пробовал,диск немного посверкал и сгорел!)))))

Назад
Сверху