• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вредна ли микроволновка?

познакомился с микроволновкой после армии,в году 95 .разогрел помидорку,ну итог известен.любимое блюдо из свч рис с тушенкой.тушенку,нарезанный лук и натертую марковь разогревал на полной мощности 3 мин.,солил перчил и засыпал рисом,потом доливал кипятку\только залить рис полностью\ и на 15 мин. на средней мощности.кушал вместе с пальцами,правда тогда был холостяком.

привет всем. СВЧ вобще класная штука и уневерсальная. можно не только разогревать и готовить еду. можно носки сушить. правда пока подберёш время лешишся пару пар носков:-(
ещё я распловляю силикон для плат если пистолет как всегда забыл на работе.
с дисками тоже прикольно получаеться. если выключить в тот момент когда только начинает искрить
на дисках образуеться красивый рисунок. только это к CD относиться.

Смотрел какую-то передачу-там виноградину пополам разрезали,на перевернутый стакан положили-между двумя половинками дуга зажглась :eek: (хочу попробовать :rolleyes: ).Еще там показывали-зубочиску зажгли,туда воткнули-"шаровые молнии" летали.Прикольная такая передача :D .
зы:Еще написанно:НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТО ДОМА

на дисках образуеться красивый рисунок. только это к CD относиться.
Ну а что, нормально, микроволновка c функцией LabelFlash :) Вообще СВЧ по-моему самая интересная вещь на кухне :) Практически в этом топике пособие написали по нетрадиционному использованию этого кухонного девайса :)

Полезная штука когда соседу за стенкой нужно радио спалить или телевизор....или сабвуфер.....тока желательно что-бы в микрухе функция таймера была...
А если по теме то микруху проверить на безопасность легко.....нужно положить в нее мобилу и позвонить на нее.....если дозвонишься-знач пропускает микроволны......ну или по включенной микрухе лампой дневного света поводить....(лучче в темноте...)....если светиться-знач утечка....

Сразу побежал пробовать :p ...Бросил трубу в микровоновку-позвонил-дозвон есть(даже антенок не поубавилось)Это плохо,или надо печь включить ;) ?

Включи, блин ))) Попрощайся с мобилкой )

:) до этого обсуждали как вывести из строя саму СВЧшку, сейчас начали обсуждать как с ее помощью нейтрализовать другие девайсы :D

дома валялся старый AMD проц на 1.1ггц засунул в микроволновку включил. блин хорошо с боку от микроволновки стоял он так чмякнул об дверку что она открылась.
зато какой разгон;-))).блин надо было вместе с радиатором засунуть :-)))
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОГО!!!

Да в микроволновке сгорит любая электроника.

Бугага, Кашак, overcloker-экстремальщик :) Разогнал млин :) Как в анекдоте: вчера ОМОН разогнал толпу демонстрантов..... до скорости 70км/ч :D

армейский "аналог" свч высотомер.
наблюдал такую картину. сидит бедная птичка на излучателе .тут основной локатор замечает цель и врубаеться высотомер. бах, вспышка. а где птичка? а нету испарилась!!!
во мощь!!!

А одна тетя где-то в Америке свою кошку высушила в СВЧ. Я серьезно. И потом еще умудрилась в суд подать что в инструкции не написано что в ней их сушить нельзя. Отсудила сколько-то, что потом фирме пришлось в инструкцию по технике безопасности вносить что кашаков сушить в ней нельзя. Это я о происхождении некоторых нелепых инструкций. Млин, а если в следующий раз она туда хомяка запихает, в инструкции же про них ничего не написано :) А претендент уже создан... Пиндосовский тупизм, это все равно что в холодильник температурящего ребенка запихать, что бы жар сбить, ну а что, в инструкции же что к холодильнику, что к ребенку этого же нет :)

да ушш... я кошку в стиралку по детству закидовал та где центрофуга (в космонавты готовил). :-))
ни чё живая была. пока сосед её не пристрелил за циплёнка. блин зря столько сил на подготовку потратил :-))

:) пипец... На аватарке она? И ник походу взял себе в память о бедной животине :)

не на аватарке не она! а ник . меня в детстве называли кашачий папа. я всех кашаков по улицам собирал и пёр их домой.

может и твою подберал:-) если она у тебя в поход из россии в среднию азию пошла:-)))
ато мне поподалась кошка с баулом и очень уставшей мордой. :-))

ато мне поподалась кошка с баулом и очень уставшей мордой. :-))
-Ну точно-она :D
Я помню-давно еще-сижу на лавочке в нетрезвом состоянии,подходит ко мне колли-ну я ей:-дай лапу,лежать,сидеть-вобщем умная собака оказалась.....
Короче,не долго думая-взваливаю ее на плечо и пру домой.
Дверь мама открывыет-тут я стою с собакой на плече :D
Мама:-Ты чо? -говорит,Я говорю:-Она теперь с нами жить будет(сам псину через порог бросаю).....
В общем псине дали пенчища,и мне досталось(вылетил в след за собакой),потом она смылась куда-то
Прикольно было потом вспоминать :D

да знакомая ситуация :-)

Назад
Сверху