• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вредоносная реклама!!!

Droman11

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Вредоносная реклама!!!

Здраствуйте!!! у меня выскакивает реклама в правом нижнем углу как уведомление!!! Недавно украли аккаунт в стиме думаю из-за неё!!! помогите пожалуйста

Вложения

У оповещения есть "шестерёнка" - настройки, отключить можно?

Выполните скрипт в uVS:
Код:
;uVS v4.1.4 [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv10.0
v400c
deltmp
delref %SystemDrive%\USERS\ROMAN\APPDATA\ROAMING\DISCORD\0.0.305\MODULES\DISCORD_DESKTOP_CORE\CORE.ASAR\APP\MAINSCREENPRELOAD.JS
delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\UPDATE\1.3.33.17\PSMACHINE_64.DLL
delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\UPDATE\1.3.33.17\PSMACHINE.DLL
delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\UPDATE\1.3.33.17\GOOGLEUPDATEBROKER.EXE
delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\LAVASOFT\WEB COMPANION\APPLICATION\WEBCOMPANION.EXE
delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\DRIVERHUB\DRIVERHUB.EXE
delref %Sys32%\DRIVERS\ASWARPOT.SYS
delref %Sys32%\DRIVERS\ASWBIDSDRIVER.SYS
delref %Sys32%\DRIVERS\ASWBIDSH.SYS
delref %Sys32%\DRIVERS\ASWBLOG.SYS
delref %Sys32%\DRIVERS\ASWBUNIV.SYS
delref %Sys32%\DRIVERS\ASWHDSKE.SYS
delref %Sys32%\DRIVERS\ASWKBD.SYS
delref %Sys32%\DRIVERS\ASWMONFLT.SYS
delref %Sys32%\DRIVERS\ASWRDR2.SYS
delref %Sys32%\DRIVERS\ASWSNX.SYS
delref %Sys32%\DRIVERS\ASWSP.SYS
delref %Sys32%\DRIVERS\ASWVMM.SYS
deldir %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\LAVASOFT
apply
restart
Компьютер перезагрузится.

В папке с UVS будет лог выполнения скрипта, текстовый файл с именем из даты и времени выполнения, прикрепите его с своему сообщению.

Сделайте лог Malwarebytes AdwCleaner.

Вроде всё сделал правильно !!!

Сделал как написанно было в инструкции, прекрепляю два файла.

Вложения

На вопрос не ответили.

Сделайте после сканирования очистку в Adwcleaner, дождитесь окончания удаления и перезагрузите систему по требованию программы.
После входа в систему откроется отчёт AdwCleaner - файл AdwCleaner[C01].txt, прикрепите к своему следующему сообщению.

сделал!!!

ну я как бы сразу сделал но отправил вам первый отчёт сначала, извините не сильно разбираюсь

Вложения

незнаю

Я не знаю, где посмотреть?

Когда появляется оповещение, "шестерёнка" - настройки есть? Нажать и отключить получится?

не видел

Не помню, я как то не обращал внимание. Да и реклама давно уже не вылазила ,после того как мы с вами проверяли программами, что бы посмотреть есть там или нет эта шестерёнка.

Тогда имейте это ввиду, если снова вылезет. Ничего опасного найдено не было, мусор подчистили.

Спасибо!!!

Понял вас!!! Большое спасибо за помощ!!

Назад
Сверху