• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все бабы дуры?

Я вроде каждая по очереди из списка в зависимости от обстоятельств, времени года и возрастных особенностей)))

женщина должна быть хрустальной вазой, а не чугунным казаном!
Точно подмечено!
Ну как тут станешь джентльменом, когда кругом одни не леди.

не все женщины бабы.
Однажды в разговоре с соседом употребил я слово "баба".
Он мне говорит-:" моя жена не баба".
" а кто-ж она,графиня?"- мой вопрос.
"женщина!"- он отвечает.
Я-:"Английская королева тоже женщина, но она не баба".
Смотрю он нифига не понял.
" если ты мужик, то твоя женщина баба. А если ты граф...,а если вдруг ты царь.."
Но сосед так и не понял общепринятого понятия.

и возрастных особенностей)))
А нука прекратите тихую истерику.
Мы Вас видим таковой , какая Вы на аватарке! И больше никаковой!

Я вроде каждая по очереди из списка в зависимости от обстоятельств, времени года и возрастных особенностей)))
Так это ж шестнадцатый тип - Дура артистичная! ;)
...ежедневно играя разные типы дур.
Шутки - шутками, а мой преподаватель в автошколе так и говорила (она - женщина): Процесс обучения - театр одного актёра.http://www.tehnari.ru//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Последнее редактирование:
Да ты чё? Фигасе.
А в прочем, для своих лет внучка прекрасно сохранилась!:cvet:

Неприятная тема ... :(

кто такая, эта Люда Петрушевская? Вот уж где застрял.
Современная (в годах, правда) российская писательница и драматург. Пишет немного "странную" прозу, такую, с уходом в сказку. Для знакомства с ее творчеством можно, например, посмотреть вот этот мультфильм - его сценарий практически дословно воспроизводит рассказ Петрушевской:

А я вот с этого просто валялся, потом показал коллегам и валялся уже с ними :D

и коментатор зачетный))))
Куда интересно авторшу по категориям можно отнести? Сказочная дура?

А нука прекратите тихую истерику.
Мы Вас видим таковой , какая Вы на аватарке! И больше никаковой!
Спасибо))) Вот есть же люди,которые поднимают настроение)))

Так это ж шестнадцатый тип - Дура артистичная! ;)
Вот это ты на меня сейчас наехал, и скорость не сбросил, и по асфальту размазал))))
Хотя есть во мне что-то такое, да)))
Это ее внучка на авке :D
Мне еще дочу подрастить, чтоб внуков получить)))) Димка, вот ты берега попутал))))

Наехал, берега попутал tehno007 Учительница, хороший тебе класс достался, от плохих мальчишек нахваталась? :) :dvf:
Прикалываю, выдержки из урока Натальи Владимировны:
- ты че, рамсы попутал, внатуре? Завтра с батей в школу, я ему все посчет тебя распишу!
- благодарю вас за урок шкеты!
- еще раз закосячишь, я тя внатуре так огорчу!
- братиш, огоньку не найдется, не угостишь, даму сигареткой(ну эт на перемене уже где то за школой)
p/s Натах, они на тебя плохо влияют :)

Ващета я Сергеевна, шкет!...
Да ладно, но я твой косяк в блокнот занесла и пометила черным крестом...

косяк, босяк))
У меня классную в 5ом классе тоже Татьяной Сергеевной звали :)

Все бабы дуры...Но! Не каждая женщина баба!

Примем это за аксиому))

Не все дуры, попадаются умные, но это БОЛЬШАЯ редкость, днём с огнём не найдёшь, как иголку в стоге сена.

Все бабы дуры...Но! Не каждая женщина баба!
Чесно не понял мысли, слишком Чукчу побила жисть. Слово Баба, это уста Мужика последнего и не достойно уст Мужчины настоящего, однако (С) ... :(