• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все бабы дуры?

Аркадий Райкин - Речь пойдёт о женщинах...

Ну - вот!
Ещё один некромонгер с бабьим уклоном "нарисовался хрен сотрёшь"! :hohot:

Не все дуры! Есть умные дуры а есть глупые дуры. Но пьяные все дуры , даже дурища! Имею очень большой опыт работы в такси, еще с совейких времен. Лучше везти четырех пьяных мужиков, чем одну пьяную бабу. У нее мозги отдельно от головы находятся. И очень далеко у некоторых. Пьяная баба это атомная бомба.

чем одну пьяную бабу. У нее мозги отдельно от головы находятся. И очень далеко у некоторых. Пьяная баба это атомная бомба.
Насчёт этого уже много написано , пьяная баба пи ...де не хозяйка и мозгам тоже .

А, всё-же, Серёга нет-нет, да и присматривается к бабам
Я же пока живой , или меня уже все похоронили , а так хоцется туда с моей жетухой , но бог не даёт мне умереть .

хоцется туда с моей жетухой
Ну-да, ну-да.
Жить то тебе ведь негде, пожрать нет чего и болеешь чем-нидь неизлечимым с ежедневными острыми болями.
Как ты пишешь
мы себя обеспечиваем сами и чужую не проживаем.
Так что - все вопросы к себе, любимому.

все вопросы к себе, любимому.
Все вопросы исчерпаны , ящик и вопросов больше никогда не будет .

Жить то тебе ведь негде, пожрать нет чего и болеешь чем-нидь неизлечимым с ежедневными острыми болями
Смейтесь , покая жив , мне не до смеха .

Удобная позиция, чтоб не хотеть ничего изменить. Не правда-ли?

Назвал как то в жарком споре жену бабой. Фыркнула ,, Я тебе не баба!,, Надулась и 2 дня не разговаривала. А говорю когда ей Ты офигенская телочка. Так улыбается , и довольная. Вот и пойми их этих баб-небаб

Все вопросы исчерпаны , ящик и вопросов больше никогда не будет .
Когда ты летишь с девятого этажа вниз головой, ты вдруг понимаешь- все твои проблемы решаемы. Кроме одной- ты уже летишь с девятого этажа вниз головой.

Я же пока живой , или меня уже все похоронили , а так хоцется туда с моей жетухой , но бог не даёт мне умереть
Готично.))))

ЖИРНЫЙ ТАРАКАН У ТЕБЯ В БОШКЕ , У МЕНЯ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ .
Да, Серёга, у тебя реально в башке жирные-прежирные тараканы.