• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все бабы дуры?

Дичь какая-то.

проблемы , с бошкой , решаемые , не решаемые
Ну-ну. То "Вася", то не "Вася".
Напридумывал себе "приключений" и "дуешь пузыри из носа", вместо того, чтоб как мужик взять себя в руки и со всем твёрдо, по мужски, разобраться.
Оно, конечно, гораздо удобнее, пускать сопли пузырями и ныть нюни. Никаких усилий и не требуется.
Одним словом - дичь и блажь.

Сергей, если не нравиться когда тебе говорят правду, то не нужно вообще заводить диалог.
Или переходи в лс с собеседником, что бы пообщаться на эту тему.

А, всё-же, Серёга нет-нет, да и присматривается к бабам
Насчёт этого , мне пофиг кто идёт , но некоторый коллега и в прошлую пятницу , сегодня стоим курим , а он всё на молодых - гляди , почти голая , я - у нас работа , мне тебк помогать , потом своё делать , пошли уже , а он сигарету за сигаретой , 4 штуки подряд , смотрит нга каждую глаза вылупивши , я живой у меня всё ещё шевелется , да ну нах ... работать надо на работе , екарный бабай , на этой работе извращенцем сделают меня мля ...

Последнее редактирование: