• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все, что касается софта!

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
S@ne!<
Ася тупо настраивается на этом теле, я первое время тоже мучался ... позже наверное буду смарт какой-нибудь брать ... :/

Почему-то флай, я как телефон вобще не воспринимаю...
Зато Китайцы молодцы, прошивку сперли с него и на свои ставить начали...
И дисплеи потырили...

Aleksan Можеш найти мне прогу для смарта N70, чтобы использовать телефон в качестве VEB камеры, хочу устроить видиосвясь через mail.ru заранее спасибо

Есть почти такая возможность для телефонов N серии. Заходиш на www.mobcam.cz, скачиваеш там прогу, устанавливаеш на телефон, и ВСЁ. Как работает: на телефоне запускаеш програму, она делает снимки и отсылает их на выше указаный сайт, ты говориш твоим друзьм код который дает тебе программа, а они заходят на www.mobcam.cz, вводят код и наслаждаются почти реальным (1 кадр в минуту) изображением. И вроде все халява!

По словам отдельных пользователей, это не удобно, ну и к mail.ru не имеет никокого отношения. Есть прога: Remote S60, говорят на много лучше! Скачать можно здесь: http://soft.mydiv.net/pda/download-Remote-for-UIQ.html

Но чтобы передавать потоковое видео 3G на PС, существующие программы лишь делают снимок через определённый промежуток времени и сохраняют его в указанном месте, и идея, пока витает в воздухе.....
http://www.warelex.com/products/mobiola/
Здесь софтина для
Nokia 6600, 6620, 7610, 6630, 6670, 6260,6680, 6681, 6682, 3230, N70, N90
Стоит копейки, есть триал.

Может быть что-нибудь пригодится...

В качестве бонуса:
Использование камеры N70 в качестве сканера
Часто нужно снять копию какого то документа, а под рукой только камера смарта. Нокия как известно специально убрала макросъемку и максимально затруднили фотографирование сблизка, но..... это же смарт.
Поэтому...
Ставим программу Photo Optimazer http://smartic.ru/load/4-1-0-257
Фотографировать судя по опыту лучше с расстояния чтоб, лист формата А4 как раз влазил целиком на фотку, даже если объект меньше по размеру, т.к. ближе получается хуже (подобрано экспериментально на N70).
Снимаем.
Потом загоняем в ФотоОптимайзер, джойстиком вниз, пока не появится надпись документ, потом вправо, т.е. включаем Автооптимизацию как для документа.
Выбираем Сохранить, и все.
Спокойно можно приближать и читать текст.

DEMONis да, не за что, скажи только, хоть что-то помогло?

Вопрос: Чем подконнектить SE W880i к ПК??? Диск с софтом навернулся, простые загрузчики не работают. Скачал Mobile master, но при закачке выдает ошибку! (кстати, не плахая прога, коннектит почти все соньки, самсунги сименсы и моторы, могу поделиться ссылкой, только она условно бесплатная).
именно на W880 ни могу найти file manager. А так хочется докопаться до памяти телефона....

Aleksan
Я так понял был диск но накрылся!!! Так поди в магазин договорись гдето за ПО или я чет не так понел?

Я вот че искал у моего друга есть телефон прошытый он говорит скока хочет по нем и все бесплатно, просто перед номером какойто код набирает!!! Где взять прошывку такую на любой телефон подскажыте?
Да и извиняюсь за плохой руский!!!

JASTRUB, дело наверно не в прошивке :)
может быть стоит какая нить прога или спец патч.

не там прошывка просто раньше прошывали на райоте потом накрыли парней!!! а в телефон вставляеш любую симку и работает как обычьный телефон 3310 а введеш код передс номером и говориш хоть с америкой без тарифа при том апарат переключяэтся сам между сетями както во время разговора.

Ну че никто не знает или никто не заходил пока на форум с знающих?

JASTRUB, может ты че та не допонял? может дело не прошивке?
тебе будет быстрее и лучше, спросить у самого друга.
Вопрос который ты задал, насчет бесплатного общения по телу, может быть не законным, 1)поэтому никто отписываться не станет наверно, 2)твой вопрос можно сказать, противоречит правилам форума :)
Так что выводы делай сам! :)

А нет ли часом у кого "Морской бой" для NOKIA 6233?

M@trix
само собою што ето противо-законно просто у меня будет таких друзей штук 8 и никто не меняєт свою нокию 3310 потомушто через нейо можно бесплатно разговаривать. народ просто покупил себе смарты для того штоб не быть лохами а сама 3310 для разговоров!!! Говорю раньше на районе прошывали 3310 и ещьо там вроди simens sl45 ток вот проблема нету прошывок ни к одному ни ко второму телефону!!!
а так кабель например к сименсу сл 45 есть ну и к любому другому досталось бы, а вот толку если нету по!!!

ну лан раз противоречит правилам форума тогда не надо отписивать буду сам искать ато телефонов меньше всьо и меньше и никто продать не хочет говорят даже за 1000 у.е типа им он не окупится потомушто если говорли бы платно то 1000 не хватилоб даже на 4 месяца вот так вот

Дайте кто нибудь пожалуйста какой-ндь список или ссылку на игры для Sony Ericsson M600i чтоб работали с ее сенсорным екраном, т.е. с ручочкой этой по экрану клацая играть. Это ведь можно для большинства логических игрушек. )

Назад
Сверху