• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

это не неисправность конечно, но не знаю куда написать.
http://pchelpforum.ru/f10/t11022/
почему же в этой теме, как только появилось мое сообщение, то тему тут же закрыли, а сообщение удалили? :mad::mad:
хоть объяснили бы, че такого сделал :confused:

это не неисправность конечно, но не знаю куда написать.
http://pchelpforum.ru/f10/t11022/
почему же в этой теме, как только появилось мое сообщение, то тему тут же закрыли, а сообщение удалили? :mad::mad:
хоть объяснили бы, че такого сделал :confused:
Нарушение за сообщение не выдано - значит ничего противозаконного. :)
Тема обсуждалась в июле 2009 года и носила конкретно направленный на то время характер. Соответственно любые дополнения по уже исчерпанному вопросу не имеют смысла, а новые вопросы по схожим темам, конкретно в этом топике недопустимы.

Антон, спасибо за разъяснение. только я подумал, если тема открыта, то можно написать там предложение от себя. была бы закрыта, написал бы в предложении по улудшению форума. так как это было про юзербары - смотрю, тема ЮЗЕРБАР, вот и написал :)

Начал вместо форума открывать это: http://www.venkos.net/in.php, после неимоверных усилей забрался на главную страницу форума, куда не зайдешь, опять это. Не знаю, может и не форум виноват, ну в остальном порядок

Сегодня весь день вот такое

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

да и вот ответил в одной теме . Последние сообщение мое но при нажатие на новые сообщения смотрю эту тему там пишется что ответил другой открываю ее а последние сообщение мое

Сейчас сутки просидел с такой байдой :o

Я уж думал всё, умер форум :( всплакнул даже :D

Начал вместо форума открывать это: http://www.venkos.net/in.php, после неимоверных усилей забрался на главную страницу форума, куда не зайдешь, опять это. Не знаю, может и не форум виноват, ну в остальном порядок
Nikolos, думаю нужно проверить компьютер на содержание вирусов.

Сейчас сутки просидел с такой байдой :o
Были технические неполадки. Приношу извинения.

Вот такое иногда вылезает, причём почти всегда на профиле Endrew...это для него вип-кнопку сделали чтоли?)

2cebcab22673.jpg

еще недавно мог менять цвет и размер шрифта. куда все подевалось-то? :)
P. S. и такой вопрос по теме:
почему я не могу загружать анимированное изображение?

еще недавно мог менять цвет и размер шрифта. куда все подевалось-то? :)
P. S. и такой вопрос по теме:
почему я не могу загружать анимированное изображение?
Как недавно? Я несколько месяцев назад отключил цвето- и размероизменение шрифтов в подписи, потому что некоторые делали их слишком большими и яркими.

Анимированные изображения в подписи отключены для того, чтобы они не мешали спокойному чтению сообщений.

Как недавно? Я несколько месяцев назад отключил цвето- и размероизменение шрифтов в подписи, потому что некоторые делали их слишком большими и яркими.
ну может не недавно, я просто помню - было такое. :) думал глюк какой. спасибо за ответ.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Анимированные изображения в подписи отключены для того, чтобы они не мешали спокойному чтению сообщений.
просто интересно было. ведь у модератора BIG видел анимированный.

Антон, здравствуйте!
Прочитала последние сообщения в этой теме.
Никаких, вышеуказанных "прибамбахов", у себя не заметила, честно. Хотя захожу на Форум каждый день, даже не один раз.
Это только мне "везёт" так?
Спасибо за Форум, всё интересно! И всё работает нормально! У меня - точно!
УСПЕХОВ ВАМ!!!
СПАСИБО!

У меня такая ерунда появилась -

Это я повинен в этом? В смысле система, браузер или форум так прикалывается?:D

Добрый день подскажите пожалуйста я несколько дней вообще не мог выйти на форум , а вот сейчас вышел и обнаружил ( знаю что это обсуждать запрещено ) что у меня место 100плюсов , окозаось 92 . это как? ( минусов не получал ) .

darken22, по ходу админ сделал откат. наш форум ДДОсят?

Добрый день подскажите пожалуйста я несколько дней вообще не мог выйти на форум , а вот сейчас вышел и обнаружил ( знаю что это обсуждать запрещено ) что у меня место 100плюсов , окозаось 92 . это как? ( минусов не получал ) .
у меня было 67, а теперь 66 :D
тоже не мог зайти сюда долго.

То что репа послетала, то думаю не страшно - главное что Админ форума восстановил его работу!!!

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Кстати и многих новых тем тоже не хватает!
Видать Админ, не успел сделать новый бекап базы данных Мускула!

обидно только за репутацию , надеюсь ее восстановят . все токи 8 плюсов потерять

Назад
Сверху