• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

И как же их отличать??? Но прикол то в том что пишу пользователю из его личной страницы, под ником выбираю отправить сообщение пользователю но отправляется левому совсем) Тем более двойник у админа форума, кажется админу будет полезно выключить регистрацию похожих ников.

Сочетание русских и английких букв в нике дает такой результат. Надежнее всего ЛС отправлять через меню пользователя - Отправить личное сообщение.

Антон, так и сделал) Но вы видно не получили моё ЛС. Отправил вам на почту и в аську аналогичную мессагу.

Сюда http://pchelpforum.ru/f10/t6376/ пишите, отсутствие возможности использования тегов не является неисправностью. Вы хоть поиском по форуму научитесь пользоваться...

Ну кто удалял посты в теме про географию ? Я понимаю что там была болтовня в конце но не надо же и полезную инфу рубить. Модеры, вы слышите меня ?

Такс... Я тупой или что.......... В общем у меня не работает кнопка "Цитата", та, которая цитирует выделенный текст (вторая по счет). Выделяю текст, жму "Цитата" и ничего не происходит. Так же по нажатии кнопки Правка не работют кнопки "Сохранить" "Удалить" и все, что там находятся. Всё остальное работает. На других сайтах никаких проблем не обнаруживаю. Кому нужно - могу скинуть лог с консоли Java. Саму Java переустанавливал, браузер переустанавливал. В этой теме я .....ничего не соображаю.

Я знаю, что они работают. Они у меня не работают. Поэтому и спрашиваю совета.

Denesis, Вы даже не представляете насколько часто в последнее время форум подвергается атакам :( бывало что я выдаю предупреждение одному а приходит другому :eek: плюс ко всему вирусописатели вносят данный форум в "черный список" и блокируют доступ сюда наравне с сайтами касперского, веба и прочих :(
P.S. Попробуйте перезапуск браузера, мне иногда помогает.

не могу попасть в некоторые темы : дм. медьведев снова занялся рос. осью - выдаёт это

3f8cdd474541.jpg

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

не могу попасть в некоторые темы : дм. медьведев снова занялся рос. осью - выдаёт это .перешол на 2-ю ОС - то же самое .

3f8cdd474541.jpg

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

щас норма . исправилось . может у мя глюк был .

Во, у меня сегодня такая же проблема была. Ковырялся с куками, перезепускал оперу, мозиллу, потом отпустило...

Тоже было............на данный момент вроде отпустило.

Заметил интересную вещь, наверно так было задумано)))) Когда очищаешь папки с сообщениями выдается запрос подтверждения: "Выдействительно хотите удалить бла-бла-бла" и только одна кнопка "ДА" :D

что-то 3-ий день фора глючит ? что там за неполадки интересуюсь .....

Назад
Сверху