• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

Вот и сегодня, часик назад, меня выбрасывало с главной страницы 502-ой раза 3.

У мну всё нормально, никаких проблем не наблюдалось.

У меня при отправке быстрого ответа в теме выдало во такую ошибку "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению" Сейчас жду ответа))) А что это????

FreddikMerfi, у меня последняя тема из раздела отображается.

Badboy1, попробуйте перелогиниться на форум.

Я не могу никому репутацию подымать,пишет "добавьте репы ещё кому-то,прежде чем добавлять её "Имя пользователя",и так ВСЕМ

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

И у меня gateway error часто бывает,по 2 часа жду шоб зайти

POMAH, это защита от накрутки репутации.
По поводу gateway error - эта ошибка возникает при перегрузке сервера, мы стараемся оперативно реагировать при её возникновении.

FreddikMerfi, может чистка кэша браузера поможет?

Может кто подскажет?
Почему при вставке скрипта , вставляются лишние пробелы? Или только у меня одного?
Пример

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
TerminateProcessByName('c:\users\Света\appdata\roaming\netprotocol.exe');
DeleteFile('c:\users\Света\appdata\roaming\netprotocol.exe');
DeleteFile('C:\Users\32E7~1\AppData\Local\Temp\windebug32.exe');
DeleteFile('C:\Users\Света\AppData\Roaming\netprotocol.exe');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

maksimog, скрипт обрамляйте в тэг CODE. Это также касается, всех кто дает твики реестра в текстовом виде.

У меня подпись не показывается! Почему?

народ , а с какой периодичностью у вас сервак ребутится ? и это происходит самопроизвольно или по какой то схеме? а то что то частенько "gateway error" вылетает... вроде сайт цивильный... а такие траблы....

<}{OTt@бь)Ч>, скорее всего с сервером проблемы.
Вон mail вообще сегодня ночью походу хакеры ломанули :D

Пипеццц. Весь день не мог на сайт зайти. Антон, в чём проблема?? Ошибка 502!!! ИМХО, пора менять всю систему!!!!!А то уже бесит в конце концов!!!

Назад
Сверху