• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

pofig13,

98604340.jpg

York30, прям в точку))
== а я буду пуля, почему? потомучто в цель===

У меня одного так?
При попытке зайти на форум с гугл хрома на адроиде идет переадресация на какой-то сайт и

У вас хотя бы одно и то же, а у меня вообще вот это :D

66ffc88e5218.png

Во всех браузерах при попытке зайти на этот форум, на остальные сайты норм.

стоковый у меня воопще вот что выдал))))))))))

Еще о неисправности... выпадающее меню не работает. Вот хотя бы эта кнопка

9b4e32af213c.png

С поиском и навигацией то же самое.

Еще о неисправности... выпадающее меню не работает. Вот хотя бы эта кнопка
И не только она, похожий глюк у меня был когда установил NoScript в огнелиса. Но сейчас опера без носрипта а глюк тот же.

Хм... в Comodo Dragon всё работает ...

Поправка: работало.

Жутко неудобно модерить

шта эта было с утра то????
буквенноцифровой форум???

Это у меня только?
de7a3440e437.png

Гризлик, яндекс-браузер выдаёт то же самое:
Страница сайта pchelpforum.ru пытается загрузить данные с заражённого сайта wapogon.ru/?type=js&key=887bd6d028f6c8f. По нашим данным, на wapogon.ru/?type=js&key=887bd6d028f6c8f был размещён вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома — в результате действий злоумышленников.

у мя в фиребоксе то же . где Антон то ? больше месяца с форумом фигня творится .

Та же беда на опере....

В Хроме+ESET усё нормуль.

Назад
Сверху