• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

Я ваше не могу зайти. Только с Анонимейзера, на свой логин пароль тоже не могу ввести. По совету Антона попробовал добавить строчку в hosts но все равно не могу войти.
Браузер нужно перезапустить после добавления этой строки.
Здравствуйте!Не могу с компа зайти на форум,пишет пароль неверный, следующая попытка через 15 мин.Но я то знаю что правильно набирал.
Отписал в личку.

Короче, я просто поменял пароль. Щелкнул, что пароль забыл. Был выслан другой сразу же. Подождал какое - то время , чтоб этот новый пароль " прописался"
:) ввел этот новый пароль и нормально сразу зашел на форум.

Проблема со входом решена.

Так и пишу, что нормально все. Все работает и вполне даже. Никаких проблем нет. Я как обычно зашел на форум. Бум ждать других.
Даже плюсик к имени не пришлось ставить. Типа interesnovse + :)

А чо это было с форумом что я немог никак зайти?!

1d68295791c3.jpg

Ну собственно,дни рождения сдвинуты и как я могу быть сам себе друг?

Shadow, сейчас нормально должно быть все.

Не могу зайти с opera mini, выдает ошибку 503!

Pavel 13, через gprs?

Ну да 3г интернет с телефона!раньше все хорошо было, в чем проблема?

Pavel 13, скорее всего DNS сервера еще обновились. Проблема должна исчезнуть сама.

А сколько еще ждать, когда проблема сама исчезнеть? Ну не могу никак зайти, все время натыкаюсь на "проводятся технические работы", да еще адрес форума "http://pchelpforum-ru.1gb.ru", или он у нас изменился? :) Только с анонимов могу зайти, а это пипец муторно и долго.

Захожу с Chrome со вчерашнего дня без проблем. Только поменял пароль, щелкнул, что забыл. Выслали другой. Писал уже об этом. Почему другие- то зайти не могут, не пойму?

Ну вот, наконец то зашел как надо. :)

Антон, что-то перестали доходить уведомления по почте о новых сообщениях.

Вальдемар, каким почтовым сервисом пользуетесь?

Использую Mail.ru Agent.

Проблему устранил. Должно работать.

Большое спасибо!

Назад
Сверху