• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

Железо

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Это сообщение - просто благодарность. Когда люди относятся к тебе с пониманием, и друг друга уважают (или, по крайней мере, стараются) - это прекрасно.
На этот форум хочется заходить вновь и вновь, перечитывать темы заново. В нете подобных форумов я, честно признаюсь, встречал очень мало, хотя, можно сказать живу в инете и живу инетом.
Думаю, ваш форум будет пользоваться все большей и большей популярностью, потому что добро, понимание, просто уважение, дружба всегда возвращаются приятным и мягким "бумерангом". Это истина. Аминь.

Процветания. Спасибо за прекрасное творение рук человеческих. Эти руки чаще, к сожалению, делают обратное...

Да.... круто завернул. Фвенкс.... :D

Ништяк....Красиво сказанул =)

рады старатся таварищь ....... :D

Неисправности в работе форума

Если вы заметили какую-либо неисправность в работе нашего форума, напишите о ней здесь.

не работает ссылка для восстановления пароля, которая дана на странице форумов, пришлось менять пароль, как будто я его забыл. похоже, что не работает кнопка быстрого ответа.
куда-то делся аватар...

если верить сообщению, мой последний визит на сайт состоялся 01.01.1970 !!! ну не мог я быть на сайте 39 лет назад по ряду причин!

если верить сообщению, мой последний визит на сайт состоялся 01.01.1970 !!! ну не мог я быть на сайте 39 лет назад по ряду причин!

:eek: У меня таже фигня " Ваш последний визит: 01.01.1970 в 01:00"

У меня также неработает режим быстрого ответа!!
help.gif

У меня работает.

как добавить свой аватар. У меня нет возможности загрузить его.

не работает ссылка для восстановления пароля, которая дана на странице форумов, пришлось менять пароль, как будто я его забыл. похоже, что не работает кнопка быстрого ответа.
куда-то делся аватар...
Ссылка была неверной, на данный момент исправлено.

Не все данные сохранились после переноса. У вас статус уже обновился.

как добавить свой аватар. у меня нет возможности загрузить его.
Исправлено.

Не могу поставить свой старый аватор! Ошибка "неудачная загрузка"! Антон может я что-то не так сделал?

Не могу поставить свой старый аватор! Ошибка "неудачная загрузка"! Антон может я что-то не так сделал?
Под параметры он подходил? Загрузил аватар со старого форума.

Да спасибо Антон! Сто старого! Вот только почему он появился через 15 минут?

Премного благодарен!
И еще могу отвечать только через "ответ" через быстрое сообщение никак все перенажимал!

Назад
Сверху