• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

Вручную обновил репутацию, заработанную на старом форуме, для некоторых пользователей. Если кому-то не восстановил репутацию, пишите здесь.

Премного благодарен!
И еще могу отвечать только через "ответ" через быстрое сообщение никак все перенажимал!
Теперь можно отвечать через "Быстрый ответ" не нажимая на кнопку "Быстрый ответ на это сообщение".

Еще бы если была бы функция отписки от темы прямо в теме было бы супер. А то надоело заходить в кабинет.

Это конечно не неисправность, но больше недопёр куда писать. У меня вопрос как можна посмотреть кто добавляет очки к репутации (как в старом форуме)
Holiday_3.gif

День добрый!Восстановил аккаунт но не могу загрузить фото 87-65 уже сделал а мне пишет что ошибка и всё тут к кому обратиться?Да и ещё не нашёл как раньше оформление темы отображения форума.подскажите где поискать?И с датой непонятно я в 1970 ещё не родился может и к лучшему. Только заметил у меня старая репутация было 0 ,с сообщениями всё правильно,спасибо конечно !Аватар не грузит тоже,хотя всё подходит.

Еще бы если была бы функция отписки от темы прямо в теме было бы супер. А то надоело заходить в кабинет.
Опции темы - Отменить подписку на эту тему.

Это конечно не неисправность, но больше недопёр куда писать. У меня вопрос как можна посмотреть кто добавляет очки к репутации (как в старом форуме)
Holiday_3.gif
Для просмотра своей репутации нужно зайти в "Мой кабинет". Репутацию других пользователей пока нельзя просматривать.

День добрый!Восстановил аккаунт но не могу загрузить фото 87-65 уже сделал а мне пишет что ошибка и всё тут к кому обратиться?Да и ещё не нашёл как раньше оформление темы отображения форума.подскажите где поискать?И с датой непонятно я в 1970 ещё не родился может и к лучшему. Только заметил у меня старая репутация было 0 ,с сообщениями всё правильно,спасибо конечно !Аватар не грузит тоже,хотя всё подходит.
Какой размер картинки? Загружаете через url или с компьютера? Оформление темы пока не меняется. Дату нужно изменить в своем профиле. Тут репутация 10 по умолчанию.

Где вы такую ссылку отыскали? Вот правила. Или внизу страницы ссылка на них.

У меня по этой ссылке открылось вот:
Смайлы (smile - улыбка) - это маленькие графические изображения, которые используются для передачи эмоций в сообщениях. Если вы часто пользуетесь чатами или электронной почтой, то, вероятно, вам уже известна концепция использования смайлов. Самые популярные варианты текстовых смайлов автоматически преобразуются в графические.
:)

В каждом разделе есть тема "Правила раздела"
Например - http://pchelpforum.ru/showthread.php?t=1213

Основные правила нашел - искал в более заметных местах :)
Я ожидал увидеть что-то вроде этого - http://www.nowa.cc/faq.php? :)

извените за глупый вопрос но как добавлять людям репутацию?на что нажимать

По моему, надо нажимать на рисунок с весами того участника, кому хочешь добавить репутацию. Антон думаю надо вместо весов, сделать графический рисунок "Сказать спасибо" как предлагал Denesis на старом форуме.А то так у нас репутация никогда не вырастет. :)
И понижение репутации надо вернуть обратно.

По моему, надо нажимать на рисунок с весами того участника, кому хочешь добавить репутацию. Антон думаю надо вместо весов, сделать графический рисунок "Сказать спасибо" как предлагал Denesis на старом форуме.А то так у нас репутация никогда не вырастет. :)
И понижение репутации надо вернуть обратно.
Как доделают этот мод - Reputation Hack 31337 v.2.0 (70% completed), тогда может сменим весы. А вообще весы на многих форумах довольно успешно применяются.

Понижение никто не убирал. Жмите не одобряю при добавлении отзыва.

скажите ,как вставлять изображение в сообщение?

Залейте фото на этот сайт - http://www.radikal.ru/
Он вам выдаст ссылку для вставки на форум.

Антон! Я так и не понял где все наше PTS заработанное честным трудом? И еще на старом форуме ко мне пришли по реф ссылке, сейчас их нету...

Антон! Я так и не понял где все наше PTS заработанное честным трудом? И еще на старом форуме ко мне пришли по реф ссылке, сейчас их нету...
За PTS на старом форуме ничего не давалось. За реферралов тоже. Только на этом движке появилась возможность увеличения своей репутации при помощи приглашения новых пользователей.

Хорошо! Тогда объясните где смотреть список приглашенных? Зачем тогда вообще было PTS Slava говорил про заработок!

Хорошо! Тогда объясните где смотреть список приглашенных? Зачем тогда вообще было PTS Slava говорил про заработок!
Количество привлеченных пользователей: Профиль - Статистика - Реферралы
Сообщения некоторых пользователей оплачивались.

скажите пожалста где изменить тему отображения форума?а то унылая такая прям тоску наводит

скажите пожалста где изменить тему отображения форума?а то унылая такая прям тоску наводит
Здравствуйте. Такой возможности пока нету, но обязательно будет в будущем.

Назад
Сверху