• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

Антон, может объяснишь, че так форум трясет?

Я с вами! :) Тоже впервые такое запустение вижу :(
HyNq2339equs.JPG

Что с форумом то было, вообще достучаться не получалось?

у меня писал сервер не отвечает хотя часов в 7 утра все было ок

Хотя сервак был доступен))) По крайней мере путти пыталась залогиниться)

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

у меня вопрос: для того чтобы отправить Быстрый ответ есть комбинация клавиш Alt+S, она не работает только у меня???

~Данил~, Также.Наверное вирус...

ага, мы с тобой, сидящие перед мониторами :D пробовал с трех разных компов и трех браузеров....не канает

Тоже самое:)

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:35 ----------

:eek: это только у меня так колбасит?Или какие то работы ведутся на форуме???

у меня вопрос: для того чтобы отправить Быстрый ответ есть комбинация клавиш Alt+S, она не работает только у меня???
У меня в 9-м Осле один раз получилось, а в Файрфоксе не хочет.
И еще главная не работает.
ZOW3LgXQ9FTE.JPG

A-Lexx, не поняла, извините.
А зачем нужна комбинация клавишь, если есть "Быстрый ответ на это соообщение"?

А зачем нужна комбинация клавишь,
Многие пользователи предпочитают в основном клавиатуру использовать, а мышь по самому минимуму - так общая скорость работы с компьютером сильно возрастает, для этого и делают "горячие клавиши".

Alla-N, отвечу... когда вляешься на диване с нетиком или ноутиком мышкой водить негде....а когда маленький экран дак вообще ппц :)

Шелкопряд, работает, а я думаю как у меня сообщения сами отправлялись

Попробуйте нажать Alt+Ctrl+S или Shift+Ctrl+S.

Лучшая комбинация - кнопки [Tab] + [Enter]
Да, или так, только в этом случае кнопки нажимаются по очереди.

Антон, кобинации не работают....

Назад
Сверху