• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

У меня одного форум тормозит что ППЦ? Сижу сейчас на работе из-под IE и Оперы(жаль нету хрома и мазилы) - так вот хочу сказать вам ребята, что эксплоурер всё-таки побыстрее загружает!! - не ожидал! (работаю на обоих параллельно, чтоб хотькак-то быстрее было:))

у меня тоже не особо нормально работает форум
и не только сегодня так

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

по ходу нашел причину тормозов - не могут загрузиться некоторые скрипты с yandex.st, отсюда и запросы долгие и глюки
отключи JavaScript в браузере - все прекрасно работает

я отключил только на этом сайте

Опять
166dca0d2841.png

Но только на этой странице http://pchelpforum.ru/f5/

Christina, странно...А мой каспер молчит,как партизан....Хотя уж он до чего "трепетный".....

Люсико, надо тоже каспера поставить :)
надоел мне этот аваст....

Christina,Воспользуйся предложением лаборатории Касперского. Яндекс-версия на полгода бесплатна.
http://kaspersky.yandex.ru/?kold Почитай. В сочетании с comodo (только фаерволл) у меня касперский нормально работает...

Люсико, спасибо!!! Уже качаю))

Люсико, все сделала, еще раз спасибо! Теперь у меня снова каспер
yahoo.gif

Знаю ,что тут писалось про эти ошибки не раз , но сегодня у меня вообще жесткач 502,503,504... :mad::mad::mad:

Mors, Не у тебя одного.

Гризлик, Я в курсе :)
Вот пожаловался и вроде припустило :D

До сегодняшнего дня форум работал нормально, хоть и немного тормозил.
Но сегодня практически весь день форум выдает 502 (Bad Gateway).

Поиск работает нормально, проверял много раз.
Но как только заходишь в любую тему - шанс 50 на 50, что будет ошибка.

Отвечать в темах практически невозможно, хотя другие веб-сайты работают прекрасно.
В связи с этим я решил, что проблема на стороне форума.

Браузер "Яндекс.Интернет" (16.0.912.76).

Tom Ahawk, у меня наоборот вчера форум 502 ошибкой кидался
сегодня пока что тьфу-тьфу-тьфу нормально :)

Tom Ahawk, У меня как и у Данила вчера ППЦ, сегодня ОК

York30, я вчера был занят, так что ошибок не видел;)

А только у меня сейчас форум "тормозит" и 502 ошибку пишет....?:eek::eek::eek:

Назад
Сверху