• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все на выборы или Баба-Яга против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег

Сельхозадмин
Поддержка
Реакции
129
Баллы
0
Все на выборы или Баба-Яга против

Вот, решил всё-же создать такую тему... Просто интересно:
1. Как вы относитесь к выборам, как таковым?
2. Пойдёте ли вы голосовать?
3. За кого будете голосовать и почему?
4. Ну и... разное :)

От себя.
1.В последнее время считаю, что лучше бы деньги, которые тратят на избирательные кампании и выборы отдавали на строительство детских домов и садиков.
2. Я на выборы пойду. Причин много, и одна из них - прямое указание администрации района, что всех работников бюджетной сферы проверят по спискам проголосовавших, правда не сказали, что ждёт непришедших на выборы :), но даже не это основное, просто я всегда хожу.
3. Голосовать буду как всегда, за коммунистов ( в последние годы уже не из идейных сображений, а просто - я всегда за них голосую :)
4. Вот так вот :)

Баба-Яга против...
не вижу достойных кандидатов из партий, поэтому пойду голосовать против всех.
мой голос важен для страны.

1. Как отношусь- думаю, и так ясно.
2. Голосовать- пойду, несмотря ни на что.
3. Ещё не определился. Однозначно- не за вЕдРо. Почему- без комментов.
4. Да здравствует "ПЛВ"!

1) выборы нужны, вот только на них много денег из бюджета уходит.
многие не верят в них... опять пустые обещания...
2) да - я сознательный оптимист:)
3) буду голосовать как всегда: за когото из опозиции. Знаю что кандидат не проходной, но хороший... лишь бы голос не пропал
4) выборы-выборы кандидаты ...
ЗЫ
самый честный кандидат ЕГОР ЛУПАН! :))

Вот уже сколько человек, и все не за ЕР, везде общаюсь с людьми, почти все не за ЕР... Проходят выборы и...победила ЕР :) Нонсенс.

Это правило :)

1. Пофиг.
2. Нафиг.
3. Пофиг, они все красные, а за красных я буду голосовать только если... нет, даже в этом случае не буду.
4. Ну и разное...

Меня порой просто поражает отношение людей к ЕР. Я конечно понимаю что в ней сейчас находятся куча дерьма (которое везде пролезет, гниль есть везде и будет всегда). Но если взять Внимание что во главе партии стоит Путин В.В. который что бы кто ни говорил вытащил страну из такой задницы из которой не каждая страна может вылезти. И при этом мы набрали свои запасы и начали уверенно развиваться как государство. Россию вновь стали уважать и боятся как в Европе так и на западе. И в принципе если не считать коррупцию, то мне не стыдно за Россию и не стыдно что я Россиянин.
А то что партии языками все трепятся это было всегда и всегда будет.
Надо просто смотреть что и кем было сделано.

В общем вы меня конечно можете закидать помидорами (только обязательно обоснуйте), но я может не за всю ЕР но в ней по крайней мере есть люди которые поднимают страну а остальные это делают только перед выборами и то языком.

Надеюсь моя позиция ясна. И в том что победит ЕР я не сомневаюсь, все конкуренты просто пережитки прошлого, неудачники и трепачи. (о кстати есть ещё один придурок "не сметь стрелять по Багдаду" :tehnari_ru_889: )

Но если взять Внимание что во главе партии стоит Путин В.В. который что бы кто ни говорил вытащил страну из такой задницы из которой не каждая страна может вылезти.
Да, а еще у нас Грозный в Лас-Вегас превратился, в то время, как остальная Россия загибается в бедности. Взрывов нет, войны нет - волки сыты и овцы целы.

Позавчера приходила девушка приятной наружности, просила на балконе разместить баннер ЕдРо-совский. На мой вполне резонный вопрос, зачем мне это надо ответила так: - "Вам что, пятьсот рублей помешают?!".
Вышел сегодня, посмотрел на фасад, - ни одного баннера, вот такие у нас жильцы, сплошь и рядом оппозиционеры.:)

А если серьёзно, я не вижу ни одной партии, готовой противостоять ЕдРу, нет ни лидера, ни такого неограниченного бюджета, как у них.
Я буду голосовать за "Справедливую Россию", тоже не фонтан, конечно, но лишь бы не за ЕдРо...

Россию вновь стали уважать и боятся как в Европе так и на западе.

Угу, опять монстр в виде России нарисовался..... Опять новую мировую пугАлку Володя сотоварищи построил..... Одиннадцать лет у власти, до сих пор "в сортире мочим" кого-то, да только неизвестно кого... Инфляцию в 11 проц. годовых не могут обуздать, при том, что нефть в три раза дороже, чем в приснопамятные девяностые.... Детская смертность с 2000 года в два раза возросла....Кусок Баренцева моря Норвегии продали, пол-Сибири китайцами заселено, куда ни плюнь- везде чурбаннацмены во власти, титульную нацию в задницу уже загнали.... В Чечню миллиарды отправляем и лижем Кадырову жопу, лишь бы снова своих jckj`,jd не поднял в штыки. Куле, "деньги Аллах даёт"....

А что, все должны бояться России? Мы, пилять, с самым молоком матери впитали: "Нас должны бояться!!!". А зачем???? С нами работать и сотрудничать должны, а не бояться!

Да и не боится нас давно никто.... Если и боятся, то только очередных пертурбаций в России. Потому и инвестиций нет НОРМАЛЬНЫХ, что у России семь пятниц на неделе... Зато "Сколково" есть. Тут уж мы всей Европе нос утёрли.

Не хочу больше говорить, ей-богу. Только об одном жалею: что не свалил из этой страны в 90-ых, когда возможность была....

Не знаю, боятся ли в мире, но я однозначно своей страны боюсь.

Не боюсь ли я это писАть? Нет, не боюсь. Боялка давно атрофировалась. Глубже земли не закопают. :)

А я бы проголосовал только за себя ибо больше никто не достоен быть королем галактики ладно, не важно.

Пойду на выборы по такой причине:
мы подходим к длинному столу со списками к нужной Тёте и протягиваем паспорта. Кажется что праздник вот-вот случится! Но Тётя говорит, что мы сегодня уже голосовали! И тут у меня упала шторка. Начинаю требовать мою подпись и подпись жены за бюллетени. Предъявляют журнал, в котором вписан я, мои паспортные данные и подпись (понятно, что не моя). Там где жены фамилия - там вообще не её паспортные данные и так-же левая подпись.
дальше не продолжаю. источник

Так что идите на выборы, если не хотите чтобы ваш голос ушел автоматически в пользу известной всеми партии.

ЗЫ: а кто-нибудь заметил, что идет реклама только "этой самой партии" - рекламные щиты, и по телевизору, в городе я про другие партии вообще не слышу.

вытащил страну из такой задницы из которой не каждая страна может вылезти.

А куда вытащил? В унитаз? Теперь строим чиновничий феодализм с "человеческим лицом". От совдепии отличий мало, даже, пожалуй, вообще нет.

Россию вновь стали уважать и боятся как в Европе так и на западе.

Уважать? Это врядли... Бояться - да! Как бешеную собаку.

~100 лет правления красных похоже окончательно разложили страну. Радоваться страху соседей... это что-то.

Вспоминаю "Ликвидацию"

Кречетов: Думаешь я немцев люблю? Не-а, я вас ненавижу.
Гоцман: И чем же мы тебе неугодили?
Кречетов: А вы все время воюете. А когда не воюете друг другу глотки грызете. И непрерывно чужое делите.

Кем бы не был Кречетов, но в этой фразе вся суть передана ЭТОЙ власти. Ленин, Сталин или Брежнев, Горбачев ну и Ельцын и Путин - все они большевики. Все что они могут - душить и гнобить.

Коммунисты при своей власти расстреляли царей, расстреляли половину офицеров, уровень жизни падал с каждым годом как разграбили Российский золотовалютный резерв. Переименовали Россию в какое то говно с хвостиком, по переименовали города лизая задницы друг другу. И благополучно в 1992 году оставили страну с несколько миллиардным долгом.
Где не "уважаемый" господин Зюганов который выиграл вторые выборы Ельцина? Где? Где? Где? Да в п@зд@. Нафига ему нужна страна вся в долгах и проблемах и он отказался а сейчас конечно крылья расправил - есть чем поживиться.
С нами работать и сотрудничать должны, а не бояться!
Да уж при железном занавесе мы на сотрудничались аж не знаю до чего до сотрудничались. Если бы так и продолжили сотрудничать до сих пор бы наверное компьютер в гараж не помещался и назывался бы Горизонт - 386 :D
что не свалил из этой страны в 90-ых, когда возможность была....
Сейчас возможностей гораздо больше.

Я не за политику я за Россию, надо уважать свою страну.

Я в принципе тоже уже даже говорить не хочу, зачем? Я никого не агитирую и не переубеждаю. Каждый останется при своем.

Уважать? Это врядли... Бояться - да! Как бешеную собаку.

vammutt, абсолютно с вами согласен. Боятся потому, что мы ещё не все боеголовки порезали, а уважать Россию как Государство перестали очень давно, и жалкие потуги сейчас восстановить престиж страны Олимпиадой, Формулой 1 и ЧМ по футболу выглядят жалко, не с того начинаем.

Только об одном жалею: что не свалил из этой страны в 90-ых, когда возможность была....

Немного поправлю себя:

когда у меня ЛИЧНО было больше возможностей.

Радоваться страху соседей... это что-то.
Я чето не понял а вы думаете когда мы к России земли присоединяли мы что пряниками их прикармливали. Или вы думаете что если бы мы были ласковыми и пушистыми нас бы не растоптали другие страны?
Разоружите страну на три дня и от неё ничего не останется - вот что такое страх.

Ладно товарищи закругляюсь а то я могу с пылу с жару с кем нибудь поругаться.
А главное меньше смотрите телевизор и слушайте родителей.

жалкие потуги сейчас восстановить престиж страны Олимпиадой, Формулой 1 и ЧМ по футболу

Престиж здесь непричем - только БАБЛО! И не для страны, естественно. Ни для кого не секрет - что такое "стройка" в России...

Александр (DDREDD)- и я не защищаю Зюганова и коммунистов. Это так- крик старого больного организма. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху