• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все на выборы или Баба-Яга против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Престиж здесь непричем - только БАБЛО! И не для страны, естественно. Ни для кого не секрет - что такое "стройка" в России...

А вот это знаем только мы, жители этого пока недогосударства. Престиж страны определяют грандиозные свершения и их грамотный пиар, а сколько на стройках попилено денег, в какой каше сейчас мы варимся - никто кроме нас не знает, к сожалению.

А родители? Меня (1963 г.р. дети 17 - 25, внук 4) не слушать?!! А кого же?
Ну это для молодых и амбициозных писалось :) Чье мнение формируется в основном на политических убеждениях родителей.

В общем поживем увидим:)

Последнее редактирование:
Посмотрел ролик Зюганова - "... нас большенство, а большенство должно побеждать..." - вот чисто красная хрень, с чего бы так это должно быть? А меньшенство, что должно курить в сторонке? И как всегда никто их не услышит и не увидит. Впрочем так всегда и было при СССР.
Бесит...
ЛДПР - всегда смотрю при случае, чисто ради развлечения :)
Остальные дешевые клоуны.
Голосовать пойду... чтоб моя пустая бюллетень не оказалась в руках заинтересованных лиц...
Отдам голос за единоросов. без комментариев.

Вот в таком дружелюбном ключе и продолжим обсуждение выборов, хорошо? :)

Кстати, что-то мы отклонились от темы. Прошу отвечать на вопросы топикстартера, а флуд- в сад. ОК? :)

У меня , видимо, разтроение личности ( запомните, новый термин :) ):
- смотрю новости: - жить стало лучше, жить стало совсем весело.
- смотрю в карман: - новости врут, видимо.
- зашёл на сайт Навального:- всё, нам п....ц.

Так и живём, пытаясь выжить.

Вот в таком дружелюбном ключе и продолжим обсуждение выборов, хорошо?
Я согласен :) политика это ж такая фигня.......... эх короче всем выпивку за счет заведения :tehnari_ru_953:
Простите за офф, просто я вспылил маленько.

Кстати, что-то мы отклонились от темы. Прошу отвечать на вопросы топикстартера, а флуд- в сад. ОК?
Дима, в темах такого рода кроме флуда и холивара ничего быть не может. Эта тема в Общетематическом разделе, так что ничего страшного в отклонении от сути вопроса нет, по-моему.

Однако, предупреждаю всех - соблюдайте правила Форума!

Дима, в темах такого рода кроме флуда и холивара ничего быть не может. Эта тема в Общетематическом разделе, так что ничего страшного в отклонении от сути вопроса нет, по-моему.

Димыч, а я и не делаю никому замечаний. :) Это слова не модератора, а рядового пользователя. :) Просто обратил внимание участников на то, что Олег П (автор топика) просил ответить на его вопросы, а не выяснять, "кто правее". :)

Вот видите, а всё почему? Всё же не было таких горячих споров о политике в СССР, всех всё, ну или почти всё устраивало. Ну да ладно. Сколько людей, столько мнений. Вот ещё о чём хочу сказать, знаю очень многих людей, которые ради карьеры, тёплого местечка, личной своей выгоды "лезли" в КПСС, ну и теперь знаю людей, которые из-за того же или сами лезут или прихлебателями, только теперь у ЕР. Так что, ничего не меняется.

Всё же не было таких горячих споров о политике в СССР, всех всё, ну или почти всё устраивало.

О-о!!! Вот тут Вы не правы! Еще какие были, просто об этом в СМИ помалкивали. А тех кто слишком сильно рот открывал (или не только на кухне) в лагеря/психушку.
Теперь: "Собака лает - ветер носит". Говори что хочешь, всем пофиг :))

Даешь абсолютную монархию! :) или анархию......
А из существующих либо СР, либо Яблоко. Правда мне еще рано :).

Так что, ничего не меняется.

Отличный вывод, Олег!

О чём бы мы не спорили, мужики, как бы не пытались что-то доказать друг другу- мало что изменится, я думаю. С другой стороны, и глядеть на всё это равнодушно- не хочется. Чёрт его знает, что и делать...

А, знаю- работать надо. :)

"Лучше болт выточить, чем Пиночета полтора часа костерить". © :D

Немного свой пост подредактировал.:)

О-о!!! Вот тут Вы не правы! Еще какие были, просто об этом в СМИ помалкивали. А тех кто слишком сильно рот открывал (или не только на кухне) в лагеря/психушку.
Теперь: "Собака лает - ветер носит". Говори что хочешь, всем пофиг :))

Я маленько помоложе - 67г., но вот ни одного не знаю, кого бы посадили или в психушку упрятали. А вы знаете таких, лично, не из телевизора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху