• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все программы открываются в проигрывателе Windows

а как аватар поставить,я пробовал,но пишет,что превышен лимит

Поработать с картинкой в каком-нибудь графическом редакторе с тем, чтобы вогнать ее в требуемые рамки: 60 на 60 пикселей или 5.9 Кб.

Я зашёл в свойства папки->виды файлов->создаю файл exe->написано что такой уже есть продолжить?->жму ок->там написано,что для файлов exe выбран Windows media player->я ставлю восстановить(по идее все файлы exe должны после этого нормально запускаться,но они не запускаются вовсе!не подают никаких признаков жизни!)я уже создавал поэтому поводу тему она называется все программы открываются в проиггрывателе Windows(она в этом разделе)так вот,я хочу узнать есть ли какая-либо программа,которую можно будет выбрать вместо проигрывателя,что бы всё работало?

удалить из этого списка файл .exe не пробовали?

его нету в списке,я его СОЗДАЮ но толко они пишут,что такой уже есть!

вот когда он пишет, что такой уже есть и выводит информацию с каким приложением связан файл, то в это время возможно его удалить? там есть кнопка "удалить".

попробуйте запустить.

пишет,что не может открыть файл и пишет что нужно выбрать одну из след возможностеё:поиск в инете,выбрать из списка программ вручную

Не за что! Удачи!

Да, хорошее решение. Так же спасибо за файл.

Помогите пожалуйста

У меня та же проблема, всё открывается через проигрыватель, все программы .exe не могу поставить антивирусник так как он тоже через проигрыватель открывается. Как это всё началось не знаю, папа на компе чё то сделал. У меня Vista. Попробовал сделать то что предложено "Вот что нашел в инет: надо запустить это <sensured>" не выходит, пишет "не удалось импортировать. C:\Users\...............\AppData\Local\Temp\Rar$DI00.970\xp_exe_fix.reg не все данные были записаны в реестр. Некоторые разделы были заняты системой или другими процессами. Попробовал сделать тоже самое в безопасном процессе, не помогает, выводит то же сообщение. Помогите, что делать????????

Последнее редактирование модератором:
патчь для XP .не будет работать в висте.( хотя попробуй из папки темп на рабочий стол вытащить, и запустить)

Пожалуйста, добавьте эту тему с fix exe в библиотеку, а то начали появляться новые темы с той же проблемой, а ссылку кидать на тему с 8 страницами не очень :) Только если на 1 сообщение.

Ребят, я как выяснилось тот еще дятел - проблемы та же:
Случейно(!!!) пробовал открыть exe в проигрывателе, то же самое происходит - паника:*(( -, система - win 7, соответственно патч для xp как уже говорили не идет.
Есть ли у кого патч под xp/vista?

Спасибо, я сам нашел что то подобное под висту - помогло, у кого проблема та же :
Если у вас перестали открываться exe файлы | Nothing to lose там скачал
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо модераторам и ребятам форума, без Вашей наводки на это fix файл не нашел бы ничего.
Еще раз спасибо!!!

Назад
Сверху