• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все звуки с искажением и прерывами

• Автор темы Автор темы Nike955
  • Дата начала Дата начала

Nike955

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Все звуки с искажением и прерывами

Здравствуйте у меня проблемка компьютер Pentium 4,2.40GHz,512 мб ОЗУ
Полетел windows SYSTEM файл небыл найден нашёл диск восстановил так что все ярлыки программы и приложения работают сразу,но заметил очень большое торможение при прослушивание музыки поковырялся нашёл что при запуске проигрывателя я пробовал Winamp и Media player Classik Загрузка цп идёт под 100% может кто знает как исправить а то музыку охото послушать и ещё другие звуки в windosws тоже виснут

Вложения

• Проблема.webp
    Проблема.webp
    22.1 KB · Просмотры: 71
Понимаете у меня стоит Nod 32 и он каждый день обновляется другие варианты присутствуют?:)

Присутствуют.
Пуск => Выполнить => msconfig => Автозагрузка. Убираешь все галочки, Ok, перезагружаешь и аля, система освободилась от кучи хлама из бесполезных прожек, которые и вызывали гемор.

Дело ещё и в том что до "полёта" системы ничего такого даже и близко небыло вот восстановил и всё начало тормозить незнаю стоит ли переустанавливать windows а насчёт автозагрузки мне требуется скайп маил агент и др.инет приложения так что я не представляю себе этот вариант.

Ты вроде немного не вьехал.
DarkStrom тебе всё правильно написал, удаляй из автозагрузки всё лишнее. Для инета оставь в автозагрузке файервол и антивир.
Свой любимый скайп и м.агент ты спокойно запустишь с ярлыка на рабочем столе.

Ещё совет:
Набери ctrl+ alt+ delete (или диспетчер задач) и посмотри, что грузит проц. Это могут быть и бездумно запущеные процессы и вирусняк.

Я не совсем "чайник" и я туды заглядывал не раз другое дело определить какой проц чё обозначает ! вот кидаю скрин посмотрите пожалуста может вирус знакомый найдёте если картинка маленькая дайте мыло вышлю на него

Вложения

• Проблема_cr.webp
    Проблема_cr.webp
    19.7 KB · Просмотры: 81
Ой, чё это было? :D Можно ведь покрупнее выложить, а то зрение мне ещё как бы пригодится, чем разглядывать такое.

Знакомых прям вирусов не вижу, но процессы -
Opera - браузер(вместо IE)
Ekrn.exe - NOD-овский процесс(может сильно загружать процессор. Можно отключить автообновление баз и обновлять вручную).
Mspaint.exe - средство для рисования Windows.
Magent.exe - почтовый агент
Soundman.exe - менеджер звука(устанавливается со звуковым драйвером).
Mplayerc.exe - проигрыватель Media Player Classic.
Winampa.exe - winamp агент.
Я конечно мог бы продолжить список и далее, но время много уйдёт на расшифровку.
можешь и сам узнать - пишешь название процесса в яндексе и пытаешься понять, что это и для чего.
Ещё раз - 90% строчек в автозагрузке - мусор. Удали все галочки, кроме антивиря. Нужные процессы всё равно загрузятся. А дальше уже манипулируй отключенными, включая те, которые нужны тебе лично.

Ну примерно те же процессы я знаю поптаюсь отключить автозагрузку hpbpsttp и ещё пару штук))

Назад
Сверху