• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Всех с Днем!

Vladimir_S

Супермодераторы
Реакции
1,025
Баллы
0
Всех с Днем!

Всех форумчан и гостей поздравляю с наступлением ежегодного радостного события - Днем зимнего солнцестояния, или Солнцеворотом! С сегодняшнего числа день на прибавку пошел, сперва, правда, по чуть-чуть, ну да лиха беда начало. С Днем вас!

Да, радость дикая!
Давно пора уже увеличивать день, а то совсем света белого не видно: уехал - темно, приехал - опять темно :(

Это дело надо грамотно отметить!!!:tehnari_ru_232:

у нас сегодня самый коротки день, 3 часа 20 или 30 минут вроде бы))

Если не ошибаюсь, то у вас сейчас вообще полярная ночь, так что светлого дня вообще не бывает...
Или не прав?

Это дело надо отметить! :)

С праздником!
У нас тепляк до сих пор, сегодня +15 было.

у нас сегодня самый коротки день, 3 часа 20 или 30 минут вроде бы))
А откуда это у нас день взялся вдруг??? Откуда это цифры взяты? В нашем славном городе вроде как Полярная ночь? Или ты не знал? :)

а я люблю просыпатся когда ещё темно, первоначально мозГ думает что ещё рано т.к. темно, а на часы взглянеш "бл@Tb cу№@" "я уже как 20 минут должен быть на парах! :D:))

А откуда это у нас день взялся вдруг??? Откуда это цифры взяты? В нашем славном городе вроде как Полярная ночь? Или ты не знал? :)

да не, я знаю что полярная ночь, но день то все равно ж есть)
это я в какой то новости видел, на хибинах помоему, там написали что 3 часа с хреном день..
хотя один фиг еще до 11 января солнца официально не будет, а там пока оно из за сопок выйдет еще неделя пройдет наверно(

Дрон, а причём здесь Хибины? Во-первых, они находятся гораздо южнее Мурманска, а часть Хибин- так и вообще до линии Полярного круга. Поэтому, например, в Кандалакше Полярная ночь намного короче, чем в Мурманске. Географию в школе преподавали? :) На широте Мурманска географическая Полярная ночь длится со второго декабря до одиннадцатого января, а реальная- дольше, поскольку своеобразный рельеф нашей природы (сопки) не позволяет увидеть Солнце одиннадцатого января. (Реально- числА пятнадцатого-шестнадцатого, не раньше.)

...и где ты видел, например, сегодня, день? :)

Хорошая новость, тоже всех поздравляю

ударение на 1 А на пАрах :)

Я вообще слепая и не вижу темы 23, поэтому дяденьки тут это сделаю)
И поздравляю с праздником! :)
Если отмечаете!

Вложения

• 23.webp
    23.webp
    43 KB · Просмотры: 46
Спасибо, Аня :) Тема есть, она рядом :)

Назад
Сверху