- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Реальная машина, с реальным цветом кузова (использована самоклейка) знакомый занимаетсяА по мне так нафотошопил кто то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Реальная машина, с реальным цветом кузова (использована самоклейка) знакомый занимаетсяА по мне так нафотошопил кто то
Плёнка "американка"но не в курсе, покраска или пленка.
да там на раз два проверяется, подошел, ключом царапнул пока хозяин на обеде, зато никаких сомнений уже не было бы, делов тоездит у нас по городу бмв такого окраса, но не в курсе, покраска или пленка.
ну да, если следа не осталось то точно плёнкаключом царапнул пока хозяин на обеде,
не знал что это так )))(а этот "хромовый" цвет один из самых дорогих)
ну да, если следа не осталось то точно плёнка(она крепче краски в разы)
качество = цена, чем качественнее (толще) тем прочнее и дороже. Вот та что на ауди точно уже не помню, но что-то в районе 3.000 за метр (это без оклейки) а процесс наклеивания сводится к стерильному кузову (чище чем в операционной отмывается всё) далее разборка (двери бампера пороги зеркала, в общем всего что планируется оклеить) далее на горячую "натягивается" плёнкавот это не знал, а по цене что дороже покрасить или пропленить?

Еще бы сеточки защитные на динамик и фазик сделать, а то весь мусор и вещи багажника быстро окажутся внутри корпуса саба))))))я бы закрасил под цвет авто.
У нас оклейка пленкой стоит около 800 евро за весь автомобиль. Цвета и рисунки - любые. Все автомобили такси оклеены бежевой..что-то в районе 3.000 за метр
Хорошо получилось!Вот что получилось с очками:
Еще лучше!Автомобиль я продал,
310-й ?вот с таким буфером
Ну, то у вас там, а у нас всё "в копеечку" влетает800 евро за весь автомобиль
310-й ?)
я бы закрасил под цвет авто.