• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Всемирный день радиолюбителя

• Автор темы Автор темы Pahello
  • Дата начала Дата начала

Pahello

Ученик
Почётный участник
Реакции
17
Баллы
0
Всемирный день радиолюбителя

Сегодня Всемирный день радиолюбителя (World Amateur Radio Day).

Поздравлю всех присутствующих!

18 апреля 1925 года в Париже был основан Международный союз радиолюбителей (International Amateur Radio Union, IARU), благодаря этому событию у радиолюбителей и появился повод ежегодно отмечать успехи и достижения.
А членами данной организации сегодня являются радиолюбители из более чем ста пятидесяти стран мира.

Поздравляю всех сочуствующих!!!

Ура товарищи !!!... :)

С Праздником ребята! (:

Ну что, за это надо бахнуть!!! :sinak:Повод жедезобетонный я думаю!!! Вобщем *-- *** * **** *** *--* *-* *- --** -** -* ** -*- --- -- если кто понимает о чем я :)

Вобщем *-- *** * **** *** *--* *-* *- --** -** -* ** -*- --- -- если кто понимает о чем я :)
*-- *** * **** *** *--* *-* *- --** -** -* ** -*- --- --
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

Вообще, это праздник для истинных радиолюбителей, которые имеют радиостанции, позывные...
Я считаю, что наш праздник, для всех радиолюбителей, в том числе и радиолюбителей-конструкторов и всех электронщиков - это 7 мая... :)

• Like
Реакции: DiM
И я присоединяюсь к поздравлениям!

Свет, мы с тобой к сегодняшнему празднику не имеем никакого отношения - мы же профессионалы! :)
Но наш праздник - 7 мая - уже близко.

P.s. Дим, а на ключе 120 знаков в минуту передашь? :)
Мой рекорд 180 на автомате.

Последнее редактирование: