• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Встанет ли видеокарта?

DeathRaider

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Встанет ли видеокарта?

Недавно я решил (по причине недовольства производительности и полуполомке ) поменять свой Radeon x1950 на подобранную мной GeForce GT 430 подскажите пойдет ли она на моих параметрах
<<< Общие сведения о системе >>>
> Материнская плата : Asus P5B-E
> Микропроцессор : Intel P965
> Процессор : Intel Core 2 Duo E6400 @ 2133МГц
> Физическая память : 2048Мб (2 x 1024 DDR2-SDRAM )
> Видеоадаптер : Radeon X1950 Pro
> Жёсткий диск : Western Digital WD1600YS-01SHB0 (165Гб)
> DVD-Rom Drive : Optiarc DVD RW AD-7173A
> DVD-Rom Drive : XIBOHMN 38HUBKX23
> Тип монитора : Acer AL1951 - 19 дюймов
> Сетевая карта : Attansic (Now owned by Atheros) L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller
> Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3 (32-???)
> DirectX : Версия 10.00
а если нет то посоветуйте пожалуйста подходящую или хотя бы то что должно быть в подходящей

Пойдет полюбому.

Люди, подскажите пожалуйста, есть возможность взять видео GTS250 (1gb*256bit), раскроет ли она себя полностью на моем железе:
мать MSI K9nNeoV3
проц athlon х2 4600+ (2,39 Ггц на ядро)
память 2gb ddr2
блок питания 600 ват
Заранее спасибо!!!

процессор слабоват, в него карточка упрется. следующим слабым местом является обрезанный чипсет, частота шины гипер транспорт 1ГГц.

А сейчас что стоит?

Сейчас стоит albatron 6800xt 256mb на 128bit какашка короче...
Спасибо за ответ, уже поставил - вроде работает нормально, но чувствуется, что проца чуток не хватает чтоб было нормально, что посоветуете???

Разогнать/заменить

Разогнать, это интересно, но мне кажется, что нужно по крайней мере гигагерца 3 на ядро, понятно, что мой проц так не разгонится, а так нужно новый проц, естественно тогда нужно доп АМ3 сокет, соответственно мать менять, оперативу и т.д. - накладно слегка, чу-чуть подогнать, но тогда прироста не будет даже заметно... Ну, пока работает, а там посмотрим. Спасибо за советы!!!

Разогнать, это интересно, но мне кажется, что нужно по крайней мере гигагерца 3 на ядро, понятно, что мой проц так не разгонится, а так нужно новый проц, естественно тогда нужно доп АМ3 сокет, соответственно мать менять, оперативу и т.д. - накладно слегка, чу-чуть подогнать, но тогда прироста не будет даже заметно... Ну, пока работает, а там посмотрим. Спасибо за советы!!!

за частоту ОЗУ не забывай.поставь парку 1066 по 2 гиг и все.проц норм.

Недавно я решил (по причине недовольства производительности и полуполомке ) поменять свой Radeon x1950 на подобранную мной GeForce GT 430 подскажите пойдет ли она на моих параметрах
<<< Общие сведения о системе >>>
> Материнская плата : Asus P5B-E
> Микропроцессор : Intel P965
> Процессор : Intel Core 2 Duo E6400 @ 2133МГц
> Физическая память : 2048Мб (2 x 1024 DDR2-SDRAM )
> Видеоадаптер : Radeon X1950 Pro
> Жёсткий диск : Western Digital WD1600YS-01SHB0 (165Гб)
> DVD-Rom Drive : Optiarc DVD RW AD-7173A
> DVD-Rom Drive : XIBOHMN 38HUBKX23
> Тип монитора : Acer AL1951 - 19 дюймов
> Сетевая карта : Attansic (Now owned by Atheros) L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller
> Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3 (32-???)
> DirectX : Версия 10.00
а если нет то посоветуйте пожалуйста подходящую или хотя бы то что должно быть в подходящей

парку по 2 гиг 800

Назад
Сверху